Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: dhtml Menü & Opera

  1. #1
    Gast

    Standard dhtml Menü & Opera

    Hier mein erstes Posting!
    Ich habe ein Problem mit einem neuen Menü. Untzwar habe ich ein dhtml menü mit der Coffee Cup Software erzeugt. Auf meiner HP gibt es zwei Iframes, im oberen ist das Menü. Nun soll sich bei jeder neu aufgerufenen Seite die komplette Seite neu laden, im gleichen Fenster. Im IE und Firefox läuft das auch problemlos, nur Opera macht Zicken. Hier wird die komplette Datei im oberen Frame angezeigt.
    Weiß jemand Hilfe?
    Auf Wunsch poste ich gern den kompletten Code.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.04.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sry, war wohl grad nicht eingeloggt....
    smart580

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Abgesehenn davon, daß Opera immer Dinge macht, die ich nicht nachvollziehen kann (darum ignoriere ich diesen Browser auch völlig) - welchen Sinn macht es, Frames zu verwenden und dann immer die komplette Seite neu zu laden?

    Irgendwie denkst du da glaube ich falsch, bzw. scheint dir der Sinn von Frames nicht bekannt zu sein.

    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.04.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    Moin!

    Abgesehenn davon, daß Opera immer Dinge macht, die ich nicht nachvollziehen kann (darum ignoriere ich diesen Browser auch völlig) - welchen Sinn macht es, Frames zu verwenden und dann immer die komplette Seite neu zu laden?

    Irgendwie denkst du da glaube ich falsch, bzw. scheint dir der Sinn von Frames nicht bekannt zu sein.

    G.a.d.M.

    Ronald
    Der Sinn von Frames ist mir schon föllig klar. Ich hätte auch keine mehr, jedoch läuft im oberen Frame ein "News Laufband" Und da ich nicht immer jede Seite aktualisieren möchte, hab ich mich für diese Möglichkeit entschieden. Ist aber auch nicht endgültig...
    smart580

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gib mal link, ich hab opera

    (nicht hauen)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit JS-Menü von dhtml...??
    Von Hueso im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2008, 19:08
  2. warum wird mein menü in opera ie usw. nicht angezeigt?
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 08:38
  3. Problem mit DHTML Menü
    Von samurai-lupin im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.02.2007, 21:12
  4. Problem mit DHTML Menü in Frontpage
    Von younggun im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 13:52
  5. DHTML MENÜ
    Von subseven im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2006, 19:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •