Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Texte von World ins FrontPage

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    30.08.2005
    Ort
    AUT
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Texte von World ins FrontPage

    Hallo

    hab wieder ein Problem wo ich kurz vor der Verzweiflung stehe
    also...immer wenn ich einen Text der im World verfasst wurde ins FrontPage kopieren will, wird mir der Text nicht 1zu1 übernommen sondern die Absätze, Formatierung..ist immer anders > was muss ich machen dass mir der Text 1 zu 1 übernommen wird

    Wenn ich schon einen Thread eröffnet habe: Kann mir bitte noch wer sagen wie ich im Frontpage einen iFrame transparent machen kann?

    bitte hilfe

    lg dani
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    IFrame transparent:

    Code:
    <iframe ... allowtransparency="true">
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Youngster
    Registriert seit
    15.04.2006
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    IFrame transparent:

    Code:
    <iframe ... allowtransparency="true">
    Muss man den Befehl oben nur drüber setzen?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Lumpi396
    Muss man den Befehl oben nur drüber setzen?


    du musst den transparentbefehl in deinen iframe-quelltext einbauen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.08.2005
    Ort
    AUT
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    IFrame transparent:

    Code:
    <iframe ... allowtransparency="true">
    funktioniert irgendwie nicht .....

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    muss... schließt du den auch wieder mit </frame> ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    muss... schließt du den auch wieder mit </frame> ?
    das muss man eigentlich nich besonders wen es ein iframe ist !
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich hatte immer probleme wenna nicht geschlossen wurde.

    und ich denke vor paar tagen war hiern thread der hatte des gleiche prob (mit dem schließen)

    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.08.2005
    Ort
    AUT
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ....nochmals zurück zu den transparenten Frame

    das ist mein code:
    Code:
    <iframe name="I1" height="445" width="545" src="index_radclub_mainframe.htm" allowtransparency="true" border="0" frameborder="0" </frame>
    > müsste ja eigentlich funkn, oder tuts aber nicht

    bitte hilfe

    lg Dani

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und das mit den Abständen liegt daran dass du an den Anfang jeder Zeile ein
    einfügen musst




Ähnliche Themen

  1. Senden der Texte
    Von Cee Kay im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.04.2008, 20:29
  2. Texte übernehmen?
    Von ickeee im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.06.2006, 21:57
  3. rahmen um texte
    Von Webby im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 11:15
  4. CSS und verschiedene Texte
    Von Kessi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.05.2005, 08:25
  5. css texte und FF
    Von phore im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.02.2005, 15:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •