Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Popup funktioniert nicht

  1. #1
    pop up mit flash banner
    Gast

    Standard Popup funktioniert nicht

    <html>
    <head>
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    function popup() {
    fenster = window.open("URL","PopUp"," width=468,height=60,menubar=no,toolbar=no,scrollba rs=no,status=no,resizable=no,location=no,hotkeys=n
    o")
    }
    </script>
    <title>Titel der Seite</title>
    </head>
    <body onload="popup()">
    </body>
    </html>
    ich will das wenn man auf einer seite geht das ein pop up aufgeht mit einem flashbanner. wie oben der code, ich weiss halt nur nicht wie ich einen flashbanner da einbinden kann.
    thx for help
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Code:
    <embed src="http&#58;//www.deine-homepageadresse/banner.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="468" height="60" menu="false"></embed>
    Sorry, da ist was schief gelaufen

  3. #3
    Gast

    Standard gast

    sorry aber daer funzt net. ich brauch den höchstens mit dem obrigen html code eingebunden, wie ich halt beschrieben hab

  4. #4
    Gast

    Standard

    <html>
    <head>
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    function popup() {
    fenster = window.open("URL","PopUp"," width=468,height=60,menubar=no,toolbar=no,scrollba rs=no,status=no,resizable=no,location=no,hotkeys=n
    o")
    }
    </script>
    <title>Titel der Seite</title>
    </head>
    <body onload="popup()">
    </body>
    </html>

    Url= Du erstellst Dir eine Seite zb banner.html und auf dieser Webseite fügst Du dann Dein Flashbanner ein.
    Diese Webseite hier als beispiel banner.html fügst Du dann in die hier rot bezeichnete stelle ein

  5. #5
    Gast

    Standard

    </script>
    </head>
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    function popup() {
    fenster = window.open("http://home.arcor.de/suain/banner.htm","PopUp"," width=420,height=150,menubar=no,toolbar=no,scrollb ars=no,status=no,resizable=no,location=no,hotkeys= n
    o")
    }
    </script>
    <title>Titel der Seite</title>
    </head>
    <body onload="popup()">
    ich habs mal so versuch funzt aber leider nicht

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Was geht den jetzt nicht.
    Das Popup oder das Flasbanner ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Gast

    Standard gast

    das pop up!

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Hab das Popup Script jetzt nicht getestet, aber hast Du diese Stelle
    Code:
    <body onload="popup&#40;&#41;">
    des Scriptes richtig eingefügt ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Gast

    Standard

    ja zwischen head und head

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    ja zwischen head und head
    Ich würde aus dem Stand heraus sagen, es kommt in die Vorhandene Body Zeile dazu !
    Als dort, wo auch die Farben der Links und der Homepage definiert werden.
    Kann mich aber auch täuschen

    Code:
    onload="popup&#40;&#41;"
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Mic-In funktioniert nicht
    Von Knüps im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 20:19
  2. GIF funktioniert in IE nicht
    Von arnim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 20:57
  3. Funktioniert nicht…
    Von SlimShady im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.12.2005, 23:43
  4. html/javascript: Popup auf Bild funktioniert nicht bei IE
    Von groovesurfer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.06.2005, 19:34
  5. PopUp funktioniert einfach nicht!!!
    Von micha21 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.02.2005, 17:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •