Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: <div> und css...warum wird nichts angezeigt...

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard <div> und css...warum wird nichts angezeigt...

    Hi ich habe ein Problem mit meiner page.
    Ich habe einen CSS-code:
    Code:
    div.header 
       &#123;
        position&#58; absolute;
    	left&#58; 0;
    	top&#58; 0;
        background-image&#58; url&#40;images/xphobia_1.jpg&#41;;
    	width&#58; 1000;
    	height&#58; 155;
    	&#125;
    div.left-space 
       &#123;
        position&#58; absolute;
    	left&#58; 0;
    	top&#58; 155;
        background-image&#58; url&#40;images/xphobia_2.jpg&#41;;
    	width&#58; 13;
    	height&#58; 645;
    	&#125;
    div.left-navi-clan
       &#123;
        position&#58; absolute;
    	left&#58; 13;
    	top&#58; 155;
    	background-image&#58; url&#40;images/xphobia_3.jpg&#41;;
    	width&#58; 145;
    	height&#58; 13;
    	&#125;
    div.left-content-space
       &#123;
        position&#58; absolute;
    	left&#58; 158;
    	top&#58; 155;
    	background-image&#58; url&#40;images/phobia_4.jpg&#41;;
        width&#58; 8;
    	height&#58; 145;
    	&#125;
    div.content
       &#123;
        position&#58; absolute;
    	left&#58; 166;
    	top&#58; 155;
    	background-image&#58; url&#40;images/phobia_5.jpg&#41;;
        width&#58; 640;
    	height&#58; 645;
    	&#125;
    div.right-content-space
       &#123;
        position&#58; absolute;
    	left&#58; 806;
    	top&#58; 155;
    	background-image&#58; url&#40;images/phobia_6.jpg&#41;;
        width&#58; 8;
    	height&#58; 645;
        &#125;
    div.right-navi-login
       &#123;
        position&#58; absolute;
    	left&#58; 814;
    	top&#58; 155;
    	background-image&#58; url&#40;images/phobia_7.jpg&#41;;
        width&#58; 171;
    	height&#58; 13;
        &#125;
    div.right-space
       &#123;
        position&#58; absolute;
    	left&#58; 985;
    	top&#58; 155;
    	background-image&#58; url&#40;images/phobia_8.jpg&#41;;
        width&#58; 15;
    	height&#58; 645;
        &#125;
    div.left-navi-clan-inhalt
       &#123;
        position&#58; absolute;
    	left&#58; 13;
    	top&#58; 168;
    	background-image&#58; url&#40;images/phobia_9.jpg&#41;;
        width&#58; 145;
    	height&#58; 39;
        &#125;
    div.right-navi-login-inhalt
       &#123;
        position&#58; absolute;
    	left&#58; 814;
    	top&#58; 168;
    	background-image&#58; url&#40;images/phobia_10.jpg&#41;;
        width&#58; 171;
    	height&#58; 39;
        &#125;
    div.left-navi-community
       &#123;
        position&#58; absolute;
    	left&#58; 13;
    	top&#58; 207;
    	background-image&#58; url&#40;images/phobia_11.jpg&#41;;
        width&#58; 154;
    	height&#58; 14;
        &#125;
    div.right-navi-vote
       &#123;
        position&#58; absolute;
    	left&#58; 814;
    	top&#58; 207;
    	background-image&#58; url&#40;images/phobia_12.jpg&#41;;
        width&#58; 171;
    	height&#58; 14;
        &#125;
    div.left-navi-community-inhalt
       &#123;
        position&#58; absolute;
    	left&#58; 814;
    	top&#58; 207;
    	background-image&#58; url&#40;images/phobia_13.jpg&#41;;
        width&#58; 171;
    	height&#58; 14;
        &#125;
    und eine test.php in dem die divs stehen:
    Code:
                </head>
                <body bgcolor="#878787" rigthmargin="0" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    				  <div class="header"></div>
    				  <div class="left-space"></div>
    				  <div class="left-navi-clan"></div>
    				  <div class="left-content-space"></div>
    				  <div class="content"></div>
    				  <div class="right-content-space"></div>
    				  <div class="right-navi-login"></div>
    				  <div class="right-space"></div>
    				  <div class="left-navi-clan-inhalt"></div>
    				  <div class="right-navi-login-inhalt"></div>
    				  <div class="left-navi-community"></div>
    				  <div class="right-navi-vote"></div>
    				  <div class="left-navi-community-inhalt"></div>
                      </body>
    </html>
    aber auf der seite wird nichts angezeigt....woran kann das liegen.
    http://azustek.funpic.de/test.php
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    16.06.2005
    Beiträge
    125
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du die css befehle in eine externe datei gemacht? wenn ja hast du vielleicht vergessen sie einzubinden.

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne ich habe nur was falsch geschrieben .....close

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann hätte ich noch eine Frage:
    Ich habe ja alle diese <div> tags anstatt tabellen genommen,es wird auch alles richtig angezeigt außer das sie die divs nicht vergrößern wenn mehr inhalt reinkommt als die größe der divs ist.
    Also wenn die height des divs ="20" ist,und der inhalt des divs aber height="40" beansprucht wie kann ich es machen das sich die größe der divs beeinflussen lässt wenn der inhalt mehr ist?
    iuch habs schon mit heigh: auto; versucht geht aber irgendwie nicht
    ich hoffe ihr wisst was ich meine

    zusehen hier http://azustek.az.funpic.de/test.php
    und so sollte es aussehen http://azustek.az.funpic.de/

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    theoretisch mit min-width max-width möglich sein aber der IE verhindert es
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.07.2004
    Ort
    Oer-Erkkenschwick
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    wie kann ich es machen das sich die größe der divs beeinflussen lässt wenn der inhalt mehr ist?
    Indem du schlichtweg auf die Angabe der Höhe verzichtest.. Die Elemente,wenn sie richtig angeordnet sind passen sich automatisch an..Sieh dir dazu mal das hier an
    Ich würde in deinem fall auch auf "absolute" Positionierung verzichten. Das macht eine Seite sehr unflexibel-
    .
    .
    Gruss Dieter

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.12.2005
    Beiträge
    133
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    moin ...

    Es sieht ganz so aus, als wenn Du von einem Tabellendesign zu einem css basiertem Design wechseln wolltest, was aber absolut nicht notwendig ist, wenn Du die Tabelle gegen eine Divsuppe tauscht.

    Ist meine Meinung

    gruß

  8. #8
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe das nicht gemacht weil ich css besser finde.
    Das hat den grund das sich die tabellenausirchtung nicht richtig angepasst hat es ist auseinandergefallen und deshalb mach ich das.

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  9. #9
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Didi
    Hi,
    wie kann ich es machen das sich die größe der divs beeinflussen lässt wenn der inhalt mehr ist?
    Indem du schlichtweg auf die Angabe der Höhe verzichtest.. Die Elemente,wenn sie richtig angeordnet sind passen sich automatisch an..Sieh dir dazu mal das hier an
    Ich würde in deinem fall auch auf "absolute" Positionierung verzichten. Das macht eine Seite sehr unflexibel-
    .
    .
    Gruss Dieter
    hm...aber wenn ich nicht position: absolute; nehmen soll,was dann?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  10. #10
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und die seite die du mir geschrieben hast,da komm ich garde nicht so mit klar.
    Kannst du mir vll die ersten 3 bilder in der css datei so machen wie du es meinst?vll sehe ich dann was du meinst...

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

Ähnliche Themen

  1. Warum werden keine Smileys angezeigt
    Von Magix im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:52
  2. warum wird mein menü in opera ie usw. nicht angezeigt?
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 08:38
  3. Seite mit Div's wird nicht aufgebaut.warum?
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.02.2007, 22:31
  4. html-tabelle wird in php gestreckt... warum??
    Von Trixini im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 11:58
  5. Warum wird die Datei nicht erstellt?
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 17:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •