Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Anderer Rang = Anderer Text

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Anderer Rang = Anderer Text

    Hallo,

    Ich habe mal ne Frage:

    Wie geht es das wenn man z.b. Rang 1 hat ein anderer Text angezeigt wird als wenn man einen anderen Rang hat?


    Habe diesen Login benutzt:

    (HIER)

    MfG Gigazone
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <?php
    if&#40;$rang == 1&#41; &#123;
       echo "Bla";
    &#125;
    elseif&#40;$rang == 2&#41; &#123;
       echo "Blubb";
    &#125;
    elseif&#40;$rang == 3&#41; &#123;
       echo "Blablubb";
    &#125;
    else &#123;
       echo "was anderes";
    &#125;
    ?>
    ne einfache if-bedingung halt
    mfg
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm geht aber leider net...

    Also er zeigt immer an :

    Code:
    was anderes
    Mfg Gigazone

  4. #4
    Gast

    Standard

    is der rang denn acuh 1, 2, oder 3?

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, ich hab mir jetze nich das ganze tutorial da angeschaut, du musst das schon selbst anpassen :P
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habs ma versucht aber ich komm net weiter....


    Kannste mir net ma eben helfen

    Mfg Gigazone

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok, sag mir mal eben wie die ränge aufgebaut sind ...
    und wie deine tabelle (mysql) heisst und die reihe mit benutzername und rang

    ich bin eben essen, probiers sonst eben selbst^^
    --> $query = mysql_query("SELECT * FROM tabelle WHERE benutzer = '":$user."'";
    $data = mysql_fetch_array($query);
    $rang = $data['rang'];
    und dann die if-bedingung
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also eigentlich heißt die tabelle genau so wie im Tutorial also user

    Die Ränge sind auch genau so aufgebaut....

    Und in der Reihe steht nur:

    id
    name
    pw
    email
    rang

    Habs auch mal wieder selber versucht aber da kommt immer ein Fehler...

    Ich hoffe dir reicht das was ich geschrieben habe


    Mfg Gigazone

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schick mal was du bist jetz hast ?
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OK

    Code:
    <?php
    $DatabasePointer=mysql_connect&#40;"localhost", "???", "???"&#41;;
    mysql_select_db&#40;"???", $DatabasePointer&#41;;
    
    
    $query = mysql_query&#40;"SELECT * FROM user WHERE benutzer = '".$user."'";
    $data = mysql_fetch_array&#40;$query&#41;;
    $rang = $data&#91;'rang'&#93;; 
    
    if&#40;$rang == 1&#41; &#123;
       echo "Bla";
    &#125;
    elseif&#40;$rang == 2&#41; &#123;
       echo "Blubb";
    &#125;
    elseif&#40;$rang == 3&#41; &#123;
       echo "Blablubb";
    &#125;
    else &#123;
       echo "was anderes";
    &#125; 
    ?>
    Naja ob das nur halbwegs richtig ist


    Mfg Gigazone

Ähnliche Themen

  1. anderer Link bei Bildern
    Von AppeL im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 18:02
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.02.2007, 08:42
  3. Countdown mit anderer Ausgabeart
    Von jason89 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2007, 14:56
  4. per onmouseover in anderer tabelle text variabel an zeigen
    Von Korty im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 01:38
  5. warum unproportinal in anderer auflösung?
    Von p im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 19:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •