Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Befehl für neues Tab (Firefox)

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Befehl für neues Tab (Firefox)

    Hey Leute,

    Gibt es einen Befehl zum öffnen eines neuen Tab im Firefox?

    Ich bin mir gerade eine Startseite am aufbauen und da wäre das praktisch, wenn die Startseite immer offenbliebe.

    mfg Lancelot
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    du kannst einfach die Links in einem neuen Fenster öffnen. Jenachdem wie der FF eingestellt ist macht er dann einen neuen Tab bzw. ein neues Fenster auf. Somit bleibt die Startseite dann immer offen. Einfach bei den Links.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielleicht noch die größe mit width / height anpassen.

    wirkt optisch weng besser und der benutzer is net irritiert weil etz
    die startseite komplett weg is.
    ob des in fire a so funzt weis ich allerdings net.....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Befehl für neues Tab (Firefox)

    Moin!

    Zitat Zitat von Lancelot-du-Lac
    Gibt es einen Befehl zum öffnen eines neuen Tab im Firefox?
    Das ist Browsereinstellung, die nur der User selbst beeinflussen kann.
    Über das Web kommst du an die Grundeinstellungen der Browser glücklicherweise nicht ran.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Okay, danke Jungs... in dem Fall belass ich es beim _blank.

    Greetz Lance

  6. #6
    Gast

    Standard

    Meint er nicht, wie er einfach nur nen neues Tab oeffnen kann, oder meinte er wirklich das man auf nen Link klickt, und der sich im neuen Tab oeffnet?!
    Naja, fuer ersters einfach STRG + T druecken

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    oder meinte er wirklich das man auf nen Link klickt, und der sich im neuen Tab oeffnet?!
    Genau dieses meint er.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mich stört's nicht, das es nicht geht. Ich öffne _alle_ Links grundsätzlich in Tabs, neue Fenster mag ich nicht so..

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dito
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. SQL-Befehl
    Von radeon55 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.06.2008, 13:22
  2. cmd befehl
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 18:19
  3. Mozzila Firefox Suche Befehl Gegen PopUp
    Von sirius111 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.06.2006, 23:23
  4. neues script neues problem
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.11.2005, 00:01
  5. #top und ? Befehl
    Von Volrath im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.12.2004, 18:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •