Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: kolophon ausschalten

  1. #1
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard kolophon ausschalten

    und wieder ich...

    gibts ne möglichkeit das ma des kolophon unter der fusszeile

    (powerd by plone - Diese Website erfüllt die folgenden Standards: ...)

    ausschaltet bzw wegblendet ?


    thx
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  2. #2
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da sucht man ne halbe stunde vergebens....
    dann entschließt man sich doch nen beitrag zu machen...
    und 5 minuten später findet man ne lösung

    Code:
    #portal-colophon {
    display:none;
    }
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Deine Lösung bedeutet aber:
    "Erzeuge den colophon und blende ihn danach wieder aus."
    Dafür ist es die einfachste Lösung.

    Anderer Ansatz:
    Geh in die main_template.pt und "kommentiere" den Macro-Aufruf aus.
    z.B. per <tal:comment condition="nothing">...macro-aufruf ...</tal:comment>

    Oder auch möglich: innerhalb der PT-Datei, die das Colophon aufruft. Dort einfach das Macro deaktivieren.

    ^^ alles freilich im custom.
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  4. #4
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    super..... is immer sinnvoller die ursache zu beseitigen als die symptome zu verwischen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. automatische hardwareerkennung ausschalten ???
    Von smegma im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 02:58
  2. O2 Rufweiterleitung ausschalten !
    Von albi1985 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 16:20
  3. Scrollbar ausschalten...
    Von Dominikgt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 10.02.2007, 17:53
  4. Ausschalten der Hintergrundmusik
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.05.2004, 17:43
  5. Hintergrundmusik ein und ausschalten
    Von Imago im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.05.2004, 23:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •