Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Kompatiblität

  1. #1
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard Kompatiblität

    Hallo

    Habe folgendes Problem.
    Will mir einen Rechner zusammenstellen.

    Ist das Mainboard mit dem Prozessor kompatibel?

    Werte folgen:

    Mainboard:

    Bezeichnung: Asus A8N-SLI SOCKEL 939
    Sockel: 939
    Chipsatz: nForce4 SLI
    IDE: 2x
    Sata 1: 0
    Sata 2: 4x
    DDR: 4x
    DDR2: 0
    PCI: 3
    PCI x1: 2
    PCIe x16: 2(Sli)
    AGP: 0
    USB 2.0: 10
    Firewire: 1
    LAN(10/100): 0
    Gigabit-LAN: 1x
    WLAN: 0
    SOUND: 7.1
    Preis: 129.95

    Prozessor:

    Pentium 4 640 3,2 GHz ( 800 MHz ) - LGA775 Socket - 2 MB - Box


    Hab von Mainboards nit so viel Ahnung und da steht Sockel 939.
    Beim Prozessor aber 775Socket.
    Funzt das Jetzt oder nit?????

    Mfg. L.L.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es gibt 1000 verschiedene sockel und da passt uach immer nur das passende mainoard zu...
    abzocke ist das ^_^
    achja: ist sockel 939 nicht AMD ?
    dann kauf dir doch nen amd, sind sowieso viel besser finde ich
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    939 ist AMD.

    das ist der höchste normal sockel für den AMD 64.

  4. #4
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hi

    Könnt ihr mir auch sagen, wo ich`n günstigen AMD herbekomme?
    Ich find AMD ja besser aber ich find keine, mit 3Ghz+ ,die ich mir leisten könnte.
    Für Prozesssor hab ich so etwa 220€.
    Wo find ich da was, wenn möglich nicht e-bay etc.

    Mfg. L.L.

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ganz gut aber habt ihr euch die artikel auch durchgelesen???

    taktfrequenz: 1800 Mhz

    Damit komme ich nit weit oder rechnet amd jez anders??

    Mfg. L.L.

  8. #8
    NoWar
    Gast

    Standard

    Dann lies' mal weiter du Torfstecher,

    bei Alternate (und die sind eher teuer) gibt's für Deine 220,- nen AMD mit 2,2 GHz und 1000er FSB mit nem Rating von 3700+

    Gegen den kannste den P4-Schrott inne Tonne kloppen.

    Greetz
    NoWar

  9. #9
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Lag an ner sch*** zeitschrift, die sagt, dass man nur auf taktfrequenzen gucken soll, hab das ding zerrissen
    kauf mir jez nen amd
    könnt mir jemand nen fernünftigen für das board oben sagen?
    das ding sollte mit ner GF7300gt zusammen passen, es gab ja schon fälle da hat die grafikkarte den prozessor nit akzeptiert

    Mfg. L.L.

  10. #10
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hab was gefunden
    Könnt ihr ma sagen ob das akzeptabel und kompatibel ist

    http://www.reichelt.de/index.html?SI...N=3;GRUPPE=E11

    Mfg. L.L.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •