Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: bereich einfügen

  1. #1
    Gast

    Standard bereich einfügen

    Moin,

    wie kann ich einen Bereich in meine Hompeage einfügen in dem eine andere website angezeigt wird ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Hannes_D
    Gast

    Standard

    Du kannst deine Homepage in Frames unterteilen, und in den einzelnen Frames z.b. den Quelltext reinkopiern oder selber schreiben...

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    05.04.2006
    Ort
    T-Town
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,


    Code:
    <iframe scr="http&#58;//www.deine-gewünschte-seite.de" scrolling="yes" height="500" widht="700" frameborder="no">

    so man ich es
    height="" und widht="" kannst du dir anpassen wie du willst.
    Besucht mal meine Homepage
    ---------------------------------------------------
    http://Makaveli.de.md
    ---------------------------------------------------
    und hinterlasst einen Eintrag im G-Book *g*

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hi

    @gast

    Nimm das von wugstyla und setz es am besten noch in
    <div align="??"></div> , da es sonst in manchen browsern nur Links angezeigt wird.

    @wugstyla

    Dir würde ich das auch raten.

    Mfg. L.L.

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und korrigier das scr durch src

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    05.04.2006
    Ort
    T-Town
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nimm das von wugstyla und setz es am besten noch in
    <div align="??"></div> , da es sonst in manchen browsern nur Links angezeigt wird.
    Bei mir wird es in IE, FireFox und Opera ohne <div align=""></div>
    normal als Frame angezeigt.
    Besucht mal meine Homepage
    ---------------------------------------------------
    http://Makaveli.de.md
    ---------------------------------------------------
    und hinterlasst einen Eintrag im G-Book *g*

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von L.L.
    Hi

    @gast

    Nimm das von wugstyla und setz es am besten noch in
    <div align="??"></div> , da es sonst in manchen browsern nur Links angezeigt wird.

    @wugstyla

    Dir würde ich das auch raten.

    Mfg. L.L.
    von sowas habe ich noch nie gehört wo hast du das gesehen ?
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Auf meinem Firefox Version 1.2
    Und auf nem alten Opera.

    Mfg. L.L.

Ähnliche Themen

  1. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  2. Metags Einfügen bei T-online Hompage einfügen
    Von Sebastian.Wiedemann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 16:35
  3. Passwort geschützter Bereich (Interner Bereich)
    Von Marie89 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 18:39
  4. Ein admin bereich
    Von Sibbi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.11.2004, 23:51
  5. Member Bereich
    Von MAD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.11.2004, 12:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •