Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Exel und wie lösche ich doppelte Werte in den Tabellen ?

  1. #1
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard Exel und wie lösche ich doppelte Werte in den Tabellen ?

    Habe ein paar tausend Zahlen in Exel aufgelistet.
    Sortieren ist ja echt easy, aber wie kann man bei Exel doppelte Zahlenwerte einfach löschen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    05.04.2006
    Ort
    T-Town
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol der Admin weiß ja auch nicht alles

    keine ahnung wie des geht
    Besucht mal meine Homepage
    ---------------------------------------------------
    http://Makaveli.de.md
    ---------------------------------------------------
    und hinterlasst einen Eintrag im G-Book *g*

  3. #3
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Keiner eine Ahnung oder eine Idee wie das bei Exel geht ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    NoWar
    Gast

    Standard

    Ho,

    ich denke, das lässt sich nur mit einem Makro lösen. Da gibt's einige Foren, die zu Excel genau solche Tips geben, z. B. spotlight.de

    Ich habe jedenfalls keine Funktion im Excel dafür gefunden.

    Wenn ich was finde, sag' ich Bescheid, ansonsten -> Excel-Foren

    Greetz
    NoWar

  5. #5
    NoWar
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von NoWar
    Ho,

    ich denke, das lässt sich nur mit einem Makro lösen. Da gibt's einige Foren, die zu Excel genau solche Tips geben, z. B. spotlight.de

    Ich habe jedenfalls keine Funktion im Excel dafür gefunden.

    Wenn ich was finde, sag' ich Bescheid, ansonsten -> Excel-Foren

    Greetz
    NoWar
    Wie wär's mit dieser Seite:

    http://home.arcor.de/excelseite/Werk.../indwerkz.html

    Greetz
    NoWar

  6. #6
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Werde sie mir mal anschauen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. php BB - html und exel tabellen einbinden
    Von Sp3cool4tiuS im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.08.2007, 11:05
  2. Applet Werte übergeben und Werte zurückgeben
    Von martin80 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 19:11
  3. Exel exportieren aus SQL-Datenbank
    Von M155P3RF3K7 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 11:33
  4. exel datein einbinden
    Von Lion im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.2006, 12:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •