Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Member editieren/löschen

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Member editieren/löschen

    So, da bin ich wieder
    Ich hab die grafische Oberfläche mal überarbeitet
    Code:
    Name          Flagge              Status              [edit]   [delete]
    Nun möchte ich, dass für das jeweilige [edit], bzw. [delete], die entsprechen Deite geöffnet wird, in dem man das alles ändern kann.
    Wie kann ich das realisieren, wenn ich nicht für jeden Benutzer eine eigene .php schreiben möchte?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich gehe mal davon aus, dass du deine user in einer datenbank speicherst^^
    und ich denke mal du hast denen auch eine id zugewiesen...
    du legst vom prinzip her einfach die dateien
    - edit.php und
    - delete.php
    an

    du musst nur über GET die id des users mitübergeben, damit du weisst, welchen du veränderst/löscht

    also zB: delete.php?user=123 [$id]

    dann kannst du also auf der delete.php einfach (so etwas in der art) schreiben:
    mysql_query("DELETE FROM users WHERE id = '".$user."' ");
    (ka ob das so richtig is, müsstei ch nachschaun, kannst du aber ja dann machen)
    und mit dem edit geht das genauso
    du hast dann eine seite für alle user, du musst nur die id/ den namen übergeben
    mfg
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter
    Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aber ich glaube, dass das dramatisch sein könnte, denn das soll alles in das Frame includet sein.
    Von daher müsste dann der Link so lauten:
    Code:
    <a href="index.php?section=edit_member?id=<? $row&#91;'id'&#93; ?>"
    Das geht aber nicht...

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    natürlich, das ist wie ein ganz normaler link...
    frame oder iframe ?
    frames:
    Code:
    <a href="index.php?section=edit_member?id=<? $row&#91;'id'&#93; ?>" target="framename">
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter
    Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, virtuelle frames aka <div>

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    achso
    ok, habs grad erst bemerkt, sry
    natürlich geht das, du hängst nur jede weitere variable nicht mit "?" sondern mit "&" an...
    also:
    Code:
    <a href="index.php?section=edit_member&id=<? $row&#91;'id'&#93; ?>" >
    dann sollte das gehen...^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter
    Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ah, jetzt siehts besser aus, wobei du nen Fehler hattest
    Es ist nicht
    Code:
    <? $row&#91;'id'&#93; ?>
    aber
    Code:
    <? echo $row&#91;'id'&#93; ?>

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter
    Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaube bei mir hat es gerade Klick gemacht.
    Vielen Dank für die Hinweise

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter
    Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaube bei mir hat es gerade Klick gemacht.
    Vielen Dank für die Hinweise

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, habs einfach von dir kopiert :P
    dann is ja gut, gehts denn nu ?^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Daten editieren und löschen + Link
    Von Mose im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 12:39
  2. Einträge editieren
    Von Svente im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 22:03
  3. Möglichkeiten verstecken ??? (Löschen, IP, Editieren, usw.)
    Von LauraHSV96 im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 09:00
  4. HOMEPAGE EDITIEREN
    Von thomsen11 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.06.2006, 22:33
  5. Spiele editieren
    Von Tweety im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2004, 16:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •