Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Frontpage navigation mit Untermenü

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    07.04.2006
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frontpage navigation mit Untermenü

    Hi Leute

    ich neu hier
    und habe angefangen einen Homepage mit frontpage zu gestalten.
    Ich suche nun einen Navigation mit untermenü. Wo krige ich sowas her oder kann ich so eine navigation mit frontpage selber machen ???
    gruß

    off-player
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    moin.

    lass lieber frontpage und hol dir einen richtigen editor wie dreamweaver oder phase 5.
    um dir zu helfen müsstest du mit deiner beschreibung etwas ausführlicher sein... was für ein untermenü genau? hast du ein beispiel?

  3. #3
    Gast

    Standard

    zb, auf dieser Homepage die navigation
    www.ttc-loerrach.de

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  5. #5
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von phore
    hm, ja so was will ich,
    allerdings läuft des nur bei bestimmten browsen
    ich will halt eins, das bei fast allen browsern läuft !!!

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab jetzt ziemlich oft bei google gesucht, hab aber leider nichts gefunden.
    weis jetzt noch einer wo es aufklapbare menüs gibt/hat ???

    Gruß

    off-player

    PS: bei php-free habe ich shon geschaut, gibt es auch nichts für mich

  7. #7
    Gast

    Standard

    weis keiner was,
    ich bin nähmlich kurz davor mein Pc aus dem fenster rauszuwerfen.
    Bitte helft mit. bitte bitte bitte

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich benutze jetzt javascript glide navigation, aber ich versteh nich wie ich die navigation in meine site einbauen kann, im Hilfetext steht ich muss die navigation abspeichern und dann mit meinem erstellprogramm öffnen. aber das klappt nicht, hab auch schon probiert den quelltext auf meiner Homepage einzufügen, geht aber auch nicht.
    kann mir einer helfen ???
    hier der link zu diesem programm: http://www.zdnet.de/downloads/prg/2/...211929-wc.html


    Gruß

    off-player

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von off-player
    ich benutze jetzt javascript glide navigation, aber ich versteh nich wie ich die navigation in meine site einbauen kann, im Hilfetext steht ich muss die navigation abspeichern und dann mit meinem erstellprogramm öffnen. aber das klappt nicht, hab auch schon probiert den quelltext auf meiner Homepage einzufügen, geht aber auch nicht.
    kann mir einer helfen ???
    hier der link zu diesem programm: http://www.zdnet.de/downloads/prg/2/9/en10211929-w.html


    Gruß

    off-player

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der Link oben ist falsch, das ist der richtige http://www.zdnet.de/downloads/prg/2/...211929-wc.html

Ähnliche Themen

  1. Hilfe wie erstelle ich ein Untermenü
    Von Keath im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2008, 22:47
  2. Hilfe! Untermenü mit CSS
    Von inter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 19:07
  3. Plone Untermenü (linkes Menü) als Weiterleitungen
    Von dani_null_plan_plone im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2008, 11:50
  4. Menü & Untermenü
    Von Steffi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.06.2005, 15:44
  5. Untermenü
    Von Jürgen im Forum Script-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.01.2005, 18:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •