Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Startseite festlegen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.07.2004
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Startseite festlegen

    Hi,

    ich habe meine Bewerbungsmappe ins Internet gestellt. Leider startet die Seite nicht mit meinem Anschreiben wie gewünscht, sondern gleich mit dem Lebenslauf, allerdings nur im IE, Firefox geht auf die gewünschte Seite "Anschreiben". Was mache ich falsch ?

    www.volker-gebhard.de/Bewerbung

    Danke !
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <frameset rows="87,*" frameborder="0" border="0" framespacing="0">
    <frame src="oben.html" name="ob" scrolling="no"  topmargin="0" marginheight="0"  leftmargin="0" marginwidth="0">
    <frameset cols="138,*" frameborder="0" border="0" framespacing="0">
    <frameset rows="*,30" frameborder="0" border="0" framespacing="0"><frame src="links.html" name="li" scrolling="no"  topmargin="0" marginheight="0"  leftmargin="0" marginwidth="0">
    <frame src="unten.html" name="un" scrolling="no"  topmargin="0" marginheight="0"  leftmargin="0" marginwidth="0">
    </frameset>
    <frame src="inhalt.html" name="haupt" scrolling="auto"  topmargin="0" marginheight="0"  leftmargin="0" marginwidth="0">
    </frameset>
    </frameset>
    Soweit ich das sehe, ist das Problem, dass die src- ANgaben nicht stimmen.
    Als src muss der Name der Seite angegeben werden, die auch dort erscheinen soll.
    Bei src=inhalt.html muss also src=bewerb.htm stehen.
    Viele Grüße

    Mir nicht

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.12.2005
    Beiträge
    133
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    moin ...

    Hast Du schon einmal die tempoären Dateien im IE gelöscht?

    gruß

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.07.2004
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo "MIR NICHT",

    habe den Eintrag geändert; Problem scheint gelöst.

    Vielen Dank !!

Ähnliche Themen

  1. scrollposition festlegen
    Von Ludger Müller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.01.2008, 21:13
  2. seite als startseite festlegen funktion
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.11.2006, 13:21
  3. startseite festlegen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.11.2006, 20:13
  4. Hp als startseite festlegen
    Von Jesus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2004, 21:32
  5. XP Startseite verändern (vor der StartSeite) Danke....?!?!
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2004, 14:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •