Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Redirect aus einem Workflow

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Redirect aus einem Workflow

    Hallo!

    Ich habe wieder mal ein kleines Problem:
    In einem Workflow soll bei einer Transition X auf eine Seite Y ein Redirect erfolgen, also frei nach dem Motto "Ich schalte jetzt einen Schritt weiter uns lande auf Seite Y"
    Nur dass ich eben keine Ahnung habe, wie man das machen kann.

    Geht das über ein Skript? Wenn ja: Wie?
    Oder kann man das irgendwo direkt eingeben? (Hab in das URL-Feld einfach mal auf blöd ne URL eingegeben. Aber nach der Transition war ich genau da, wo ich vorher war...)

    Danke schon mal!

    J.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ruft die Transition immer das gleiche Dokument auf - nur halt im neuen WF?
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der gesammte Workflow soll auf ein Dokument angewendet werden.
    Nur eben an einer bestimmten Stelle soll er von diesem auf ein anderes (genauer gesagt einen Ordner) springen.

    Geht das?

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da bin ich ehrlich überfragt. Sry.
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

Ähnliche Themen

  1. Redirect brauche hilfe bitte!
    Von Marco1234 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.03.2007, 13:06
  2. Frameset mit redirect
    Von James_2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.09.2006, 23:17
  3. Workflow auf Ordner anwenden
    Von tweber im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 11:27
  4. Im Workflow ein neues Objekt erzeugen
    Von jholzer im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 16:12
  5. Seite aus einem Workflow aufrufen
    Von jholzer im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.04.2006, 13:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •