Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Workflow mittels Produkinstall anlegen

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Workflow mittels Produkinstall anlegen

    Hallo!

    Ich habe mir einen Workflow zusammengeklickt und den dann mittels DCWorkflowDump in ein Python-Skript gedumped.
    Nun wollte ich ihn in meinem Produkt (das soll irgendwann aus einem Type und dem Workflow bestehen) einfügen, aber irgendwie interessiert das Plone nicht. Der Typ erschein, der Workflow nicht.
    Im __init__.py ist er über import eingebunden, sollte also gehen.

    Hat irgendjemand ne Idee woran das liegen kann bzw, wo ich nachschauen kann, wo´s hakt?

    Danke schon mal!

    Gruß

    J.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denke du musst den WF im Install.py noch in Plone bzw. das CMF "einbauen".
    Durch den Import, weiß erstmal nur dein Produkt/CT von der Existenz dieses WF. Nur das CMF soll ja damit zusammenarbeiten.

    Wie genau du dies tust weiß ich nicht. Jedoch könnte in den Produkten mySite oder RichDocument dazu was enthalten sein.

    Musst du Code gucken - denk ich...
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mist!
    Wusste doch, dass ich was vergessen hab!

    Danke!

Ähnliche Themen

  1. Workflow auf Ordner anwenden
    Von tweber im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 11:27
  2. Im Workflow ein neues Objekt erzeugen
    Von jholzer im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 16:12
  3. Im Workflow ein neues Objekt erzeugen
    Von jholzer im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.04.2006, 13:19
  4. Redirect aus einem Workflow
    Von jholzer im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.04.2006, 22:37
  5. Seite aus einem Workflow aufrufen
    Von jholzer im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.04.2006, 13:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •