Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: aktiv oder nicht

  1. #1
    trecker
    Gast

    Standard aktiv oder nicht

    hallo

    ich möchte mit javascript rausfinden ob ein user javascript deaktiviert hat.

    also wenn aktiviert dann soll garnichts passieren und wenn deaktiviert dann soll eine meldung ausgegeben werden

    danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich würde das so machen.
    auf die Enter Seite
    Code:
    <script language="JavaScript">
    <!--
      document.location.href = 'test.php?js=ja';
    //-->
    </script>
    
    <noscript>
      <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=test.php?js=nein">
    </noscript>
    Und auf der test.php liest du die $_GET['js'] aus ob nein oder ja drinsteht.

    Wäre halt mit einwenig PHP.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht auch einfacher.
    irgendwo im html dokument:

    Code:
    <noscript>
      dein meldung
    </noscript>

  4. #4
    trecker
    Gast

    Standard

    hallo
    wenn javascript aktiviert ist, denn zeigt er mir diesen text auch nicht an
    richtig?

    danke

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    probiers doch einfach aus
    ja - wenn javascript aktiviert ist wird der text nicht angezeigt.

  6. #6
    trecker
    Gast

    Standard

    ja danke für die antworten

    ich frage nur deswegen noch einmal nach, weil ich wissen will ob es denn in allen browsern so funzt

    by

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    26.09.2005
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    169
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    noscript funktioniert ab:

    IE 3.0
    Netscape 2.0
    Opera 5.12
    Firefox 1.0
    Konqueror 3.3
    Safari 1.2

    Quelle: http://de.selfhtml.org/ (einfach mal die Augen auf machen ; )

Ähnliche Themen

  1. Weiterleitung immer aktiv!!
    Von Nobody01 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 19:54
  2. Input Feld immer aktiv
    Von csigg im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.01.2008, 16:57
  3. Buttonfläche nicht vollständig für Link aktiv
    Von Freekiter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2007, 18:08
  4. Navigation nur ausblenden, wenn Link nicht aktiv
    Von amir im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.03.2007, 19:46
  5. ebenen inaktiv/ aktiv schalten!?!?!
    Von golden im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 17:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •