Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Auf einmal ersetzen bei Microsoft Frontpage

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    25.03.2006
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Auf einmal ersetzen bei Microsoft Frontpage

    Hallo!


    Weiß jemand, wie man bei Microsoft Frontpage alle Seiten mittels eines Befehls auf einmal verändern kann.

    Beispiel: Ich habe 100 Seiten erstellt. Auf jeder Seite steht das Wort "Nahrung". Ich will das Wort "Nahrung" jetzt durch das Wort "Tiernahrung" ersetzen, ohne alle hundert Seiten öffnen zu müssen.


    Geht das überhaupt?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du könntst dir ein PHP Script Bauen das überall das Wort Nahurung in Tiernahrung umwandelt.
    Code:
     str_replace("Nahrung", "Tiernahrung", $text);
    Hab halt keine Ahnung fon FP
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    rmb - so geht das nicht - es sind html dokumente, nicht eine php variable

    kannst wahrscheinlich auch STRG+F drücken, dann "ersetzen" wählen, "alle geöffneten dokumente" und deine werte eingeben...

  4. #4
    bailahi
    Gast

    Standard Puuuuhhhh.....

    phore, Heisst aber auch, dass ich dann alle Seiten geöffnet haben muss! Dauert ja auch ewig!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja das ist dann dein problem
    ich sag dir nur wie man es machen kann.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann man nicht einfach mehrere dateien anwählen und dann öffnen ?
    (hab kein fp, wills auch gar nit )
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    bailahe
    Gast

    Standard HEUREKA - Ich hab´s gefunden!

    HEUREKA !!!

    Es gibt ein Shareware-Programm für EURO 1,- bei EBAY. Habs gekauft und auch schon ausprobiert. Klasse.

    Es ersetzt Text-Passagen automatisch in beliebig vielen UNGEÖFFNETEN Dateien. Wirklich klasse. Man gibt den Zielordner an, in denen die Dateien liegen, die man bearbeiten will. Und gibt dann einfachen "Suchen nach Textpassage" und "ersetzen durch / mit" ein. Und schon beginnt das Programm zu arbeiten.


    Wirklich toll!

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Und wie heißt das Programm ?
    Nur für die, die auch soetwas suchen und den DW nicht haben
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. probleme mit microsoft!!!
    Von nadine im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 12:21
  2. Probleme mit webcam von microsoft
    Von BayernFlow im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2007, 01:44
  3. Problem mit Microsoft FS X
    Von Meck im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2006, 15:35
  4. KB = Kraftbites .. OS= microsoft
    Von Mr.Death im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2006, 22:27
  5. microsoft word
    Von im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.08.2005, 14:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •