Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Webhoster für Plone

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    03.04.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Webhoster für Plone

    Hallo,

    ich habe vor ein paar Tagen Plone entdeckt und finde es sehr interessant.
    Soweit ich mich informiert hab ist Zope die Server Applikation (also sowas wir Apache). Da die meisten Webhoster aber Apache haben musste ich feststellen, dass ich ein normalen Webspace nicht nutzen kann. Deshalb zur meiner Frage.

    Welchen Webhoster benutzt Ihr und braucht man unbedingt einen mind. V-Server ? Da es doch einiges kostet hab ich mir jetzt Strato's V-Server angeschaut. Der ist wenigstens Bezahlbar.

    http://strato.de/v-power/v/leistungen/index.html
    Es soll eine Geschäftsseite werden , bevor objectis kommt.

    Eigentlich brauche ich ein CMS das Barrierefrei ist.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nun - ich denke die meisten haben einen Root-Server am Start, da man damit wirklich was anfangen kann. Also sollte deine Entscheidung schon die Richtig sein...
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Gast

    Standard

    D.h. Du würdest mir davon abraten ?

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Deine Entscheidung für deine Plone-Site nen Root zu nehmen ist die richtige!
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielen Dank!! Torty

    Ich hoffe nur das ich es hinbekomme. Aller Anfang ist schwer.

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm, ein neuer Tag und noch mehr Fragen.
    Ich kann mich nicht entscheiden. Welcher von den beiden Hoster ist eure Meinung oder deiner Meinung besser. Oder am bestens gesagt wo steckt der Teufel im Detail.

    Hosteurope: http://www.hosteurope.de/index.php?f...nu=36&prod=128

    und wie Oben Strato: http://strato.de/v-power/v/leistungen/index.html

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder:
    http://www.strato.de/server/power/index.html

    Ihr merkt schon, mir ist schon ganz schwindelig, da ich überhaupt keine Ahnung von Servern habe.

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oh - ich bin nicht der Server-Mensch. Deshalb kann ich den Link zu diesem Beitrag nur weiterreichen...
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du kannst dich gern mit meinem Bekannten unterhalten. Er meint er würde auch hosten, weshalb du evtl. nen guten Preis bekommen kannst. [info ät kipya.com]
    Unabhängig davon gibt er folgenden Tip
    Nana, sage Ihm, der letzte von Strato sieht soweit ok aus. Er solle jedoch darauf achten, das er, falls möglichst 1024MB hat, da Zope/Plone MB Schlucker sind. Falls es sich um eine größere Firmen CMS handeln soll.
    So long...
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    super, ich werde mich bei Ihn Melden. Vielleicht hat er ja was für mich. Vielen Dank

Ähnliche Themen

  1. Webhoster gesucht? - Du bist Webhoster? Dann melde dich an!
    Von JJAANN im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.06.2008, 22:20
  2. Plone Site in neue Plone Installation einbinden
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 20:14
  3. Webhoster für Plone/Zope
    Von Gast im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.11.2007, 11:25
  4. Upgrade von Plone 2.1.2 auf Plone 2.5.2 inkl. python/Zope
    Von ThorstenS im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 15:12
  5. Webhoster
    Von tiga09 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2006, 21:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •