Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Link in einem anderen Tabellenelement darstellen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Link in einem anderen Tabellenelement darstellen

    Tach zusammen!

    Ich habe für mein Seitenlayout eine Tabelle erstellt, links und rechts hauptsächlich Element, die Links beinhalten. Der mittlere Bereich ist dafür zuständig den Inhalt, auf den die Links zeigen darzustellen.

    Mit welchem Befehl kann ich die Daten in dem mittleren Element darstellen? Wäre es sogar möglich, die Daten aus einer externen Datei in das Element zu laden?

    MfG

    hurricane1982
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hi

    Wie meinst du das denn genau?
    Also rechts und links sind Links, und wenn man auf sie klickt, wird deren Inhalt in der Mitte angezeigt? Oder Wie?

    Wäre es sogar möglich, die Daten aus einer externen Datei in das Element zu laden?
    Ja, dies ist mit PHP möglich.
    Setze die Daten einfach in eine echo-funktion und includier dann die Datei.

    Mfg.
    L.L.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich will nicht zuviele HTML - Dokumente erstellen, deshalb sollen die Inhalte der Links die in den Tabellenelementen links und rechts stehen bei Click in der Mitte angezeigt werden!

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hi
    Ich würde es so machen.
    Als Links:
    usw.

    In der Mitte dann:
    Code:
    $i = $HTTP_GET_VARS['text'];
    switch($i)
    {
    case 0:
    echo "
    
    text1</p>";
    break;
    case 1&#58;
    echo "
    
    text2</p>";
    break;
    &#125;
    Du kannst natürlich beliebig viele case einsetzten

Ähnliche Themen

  1. MySQL auf einem anderen Server
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 13:29
  2. inhalte abrufen und als link darstellen
    Von bleekk im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 04.01.2006, 12:26
  3. pixel ein einem prog größer als im anderen
    Von wernerdeluxe im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.01.2006, 15:11
  4. Inhalt einer Seite auf einer anderen darstellen
    Von TommyTaifun im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 16:20
  5. ein html in einem anderen
    Von !nt3rl0p3r im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.07.2004, 20:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •