Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Unterverzeichnis menü ( Netobjects)

  1. #1
    Blondie
    Gast

    Standard Unterverzeichnis menü ( Netobjects)

    will mir ein unterverzeichnis erstellen, sodass ich auf den button gehe und die unterseiten angezeigt werden. hab leider keine ahnung von so was. wer kann mit weiterhelfen. brauche eine anfängerverständliche antwort.

    danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Witten // NRW
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re

    Um ein Verweis auf eine Seite im Unterverzeichnis zu erstellen musst du schreiben:

    <a href="../seite_im_unterverzeichnis.html">
    Eine Seite im Unterverzeichnis
    </a>

    Das wäre es.

    Schreib bitte zurück, ob es dir geholfen hat, oder es auch nicht. Dann beschreibe dein Problem weiter.
    Ich hoffe Ich habe dir geholfen.

    MfG Nils
    <img src="http://www.traumboyhase.de/links/banner_traumboyhase.jpg" border=1 alt="www.TraumBoyHase.de">

  3. #3
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Ich denke in diesem Falle ist eher ein Untermenü gemeint, denn ein Unterverzeichnis. Liest sich für mich zumindest so.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  4. #4
    Blondie
    Gast

    Standard

    ja ein untermenü. habe mich nur falsch ausgedrückt. wie geht das oder ist dass das selbe wie oben beschrieben

  5. #5
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Ich kenne das Programm Netobjects nicht. Und ich weiß auch nicht, wie es funktioniert, daß sich ein Pull-Down-Menü "ausklappt". Aber ich habe auch Untermenüs auf meiner HP mit einer ganz einfachen Methode erstellt:
    Wenn ich auf einen Menüpunkt klicke, der ein Untermenü öffnen soll (dabei ist es egal, ob der Menüpunkt ein Button ist wie bei Dir oder ein Textlink wie bei mir), dann wird ein komplett neues Menü geladen, in dem die Unterpunkte aufgeführt sind. Das heißt, dieser Link geht in eine andere htm-Datei, die der ursprünglichen Navigation zunächst mal zum Verwechseln ähnlich sieht, aber eben um die Untermenüpunkte erweitert ist. (Wenn das jetzt zu verwirrend erklärt war, dann klick einfach mal auf meinen HP-Link unten und spiel Dich ein wenig in der Navigation. Dann wird schnell klar, was ich meine.)
    Das ist wie gesagt eine einfache Methode ohne viel Schnickschnack. Die Ausklapp-Menüs brauchen meines Wissens nach ein Script. Damit kenn ich mich nicht aus.
    (Irgendwo hier im Forum gab es aber die Frage schon mal. Vielleicht hilft ja die Suchfunktion weiter. )
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sprich, sowas??!

    <embed src="http://www.workaholic4u.com/0815/swf/eve.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="200"></embed>

  7. #7
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Ging die Werbung für Deine Seite nicht noch größer ???

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wollte nicht werben! Wollte aber auch nicht extra die Datei bearbeiten, um festzustellen, was der Herr denn haben will! SORRY ... bei Zeiten nehm ich raus!

Ähnliche Themen

  1. Hilfe in Hamburg NetObjects Fusion 10
    Von dpfdirk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 22:20
  2. Netobjects Fusion 9 (NOF) und Map24 Einbindung
    Von ahne im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.09.2006, 14:11
  3. leech ftp unterverzeichnis
    Von mathild im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.07.2004, 12:57
  4. Hilfeeeeeeee wie füge ich das Gästebuch bei Netobjects ein
    Von Heike78 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.03.2004, 20:34
  5. unterverzeichnis??
    Von Shadow im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.02.2004, 15:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •