Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: router QTEC 790rh

  1. #1
    joe
    Gast

    Standard router QTEC 790rh

    Hallo habe mir heute nen Router zugelegt von QTEC 790rh jetzt habe ich das problem das ich bei Emule nur noch eine niedrige ID Adresse habe !!!!
    Wie stelle ich den Router richtig ein ????
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    gast
    Gast

    Standard

    schau in der anleitung unter portmapping nach wird von router zu router ein wenig anders gemacht

    gruß

    kaufmann

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du solltest die von Emule benötigen Ports freischalten, sonst Blockt der Router Emule ab.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    joe
    Gast

    Standard router

    Das mit den ports weiß ich !!!! Das Problem ist das ich nicht weiß wie !!! Die Anleitung für den Router ist komplet in Englisch und das ist nicht meine stärke !!!

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann schreib sie mal hier ins forum... (also das was über ports drin steht) und dann können wir das übersetzen

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Schau mal unter Advance Setup NAT oder so.

    Seite 31 der Anleitung
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    joe
    Gast

    Standard router

    Hier steht was von Tigger ports ist das das richtige ?

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich denke schon.
    Das Problem ist, das die pdf Anleitung nur schwer zu lesen ist
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Daniel
    Gast

    Standard

    Hallo joe,

    poste einfach mal den Absatz, mal schauen was wir tuten können ....nur aus dem Kopf, lässt sich so etwas immer schwer sagen...

  10. #10
    joe
    Gast

    Standard router

    Ich such einfach einen der einen router von q-tech 790rhhat der mir sagen kann wo ich das ding so einstelle kann das ich bei emule ne hohe Ip adresse habe !!! Hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ich habe noch nicht so lange einen Rechner !!!!! Habe den router gekauft weil ich nur teroor mit 1 und 1 hatte , wegen dem Profi Dailer !!!!

Ähnliche Themen

  1. IP vom Router
    Von Ole im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 15:34
  2. Router
    Von Gast im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 23:07
  3. Router*wichtig*
    Von Mr.Death im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.08.2006, 08:26
  4. Router prob
    Von Loikaemie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 12.03.2006, 10:59
  5. qtec-790RH
    Von Frank im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.04.2004, 10:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •