Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: INSERT INTO

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard INSERT INTO

    hi

    also,hab ein formular,und desen inhalt soll in meine DB eingefügt werden,hab das auch schon x mal gemacht,doch jetzt will nicht mehr hinhaun.

    weis wer woran das liegen kann?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das ist mal wieder eine geile frage... kein error kein quelltext einfach mal fragen wo ran es liegen kann.... JA SOLLEN WIR DAS RIECHEN???

    bitte quelltext oder fehlermeldung oder irgendwas weil so können wir nur raten...

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nun der quelltext hilft dir hier wohl nix,da ich es so schon x mal gemacht hab,aber heute mach ichs wiede rmal und es funkt nicht.

    <?

    $connection = mysql_connect("localhost","root",""); mysql_select_db("muh");

    if(($submit)&&($textfield)){

    $insert = mysql_query("INSERT INTO tbl_muh VALUES('','$textfield')");

    }
    mysql_close($connection);
    ?>

    bitte jetzt keine kritik über die art wie ich programmiere,bin noch relativer anfänger...

    fehlermeldung gibts keine....

    mir gehts nur drum ob mir wer sagen woran das liegen kann...

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach hinter das mysql_query mal das
    Code:
    OR die&#40;mysql_error&#40;&#41;&#41;;
    und füg in die if bedingung noch
    Code:
    echo "true" ;
    ein so kannst du sehen ob was an deinem query falsch ist oder ob die bedingungen für den insert überhaupt gegeben sind schreib das ergebniss mal hier rein
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kein ergebnis...

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <?
    $connection = mysql_connect&#40;"localhost", "root", ""&#41;;
    mysql_select_db&#40;"muh"&#41;;
    if &#40;isset&#40;$submit&#41;&&isset&#40;$textfield&#41;&#41; &#123;
    	$insert = "INSERT INTO `tbl_muh` &#40;`feld1`, `feld2`&#41; VALUES &#40;'','$textfield'&#41;";
    	mysql_query&#40;$insert&#41;;
    &#125;
    mysql_close&#40;$connection&#41;;
    ?>

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht trotzdem nicht...

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach mal noch oben

    ERROR_REPORTING(E_ALL);

    rein.

  9. #9
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von iskdjim
    kein ergebnis...
    was heist kein ergebnis keine fehlermeldung und kein true wurden ausgegeben ?
    PS: scherib mal als if beingung true wenn es dann klappt stimmt was an deinen bedingungen nich
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja gehn wir mal davon weg das der code nicht stimmt...

    vor gut ner woche hab ich den gleiche code für ne andere seite benutzt,und da ging es...

    somit liegt das problem wohl tiefer....

Ähnliche Themen

  1. mysql und php insert/update
    Von synaptic im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 13:13
  2. problem mit "INSERT INTO .....
    Von Totatis2 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 11:54
  3. INSERT
    Von arminb im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:36
  4. INSERT INTO
    Von Phil im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 20.04.2007, 16:08
  5. problem mit INSERT WHERE
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.12.2005, 11:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •