Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: zip funktionen

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard zip funktionen

    hallo. ich hab grad probiert eine kleine funktion zu schreiben die eine zip datei in einen ordner entpackt - es gibt aber bis jetzt nur fehler aus.
    was mach ich falsch?

    Code:
    <?
    	$quelle = 'test.zip';
    	$ziel =  '/zip';
    	$zeiger = zip_open&#40;$quelle&#41;;
    	
    	while&#40;$zip_entry = zip_read&#40;$zeiger&#41;&#41; &#123;
    		if &#40;zip_entry_open&#40;$zeiger, $zip_entry, 'r'&#41;&#41; &#123;
    			$buffer = zip_entry_read&#40;$zip_entry, zip_entry_filesize&#40;$zip_entry&#41;&#41;;
    			$fp = fopen&#40;"zip/".zip_entry_name&#40;$zip_entry&#41;,'w'&#41;;
    			fwrite&#40;$fp, $buffer&#41;;
    			zip_entry_close&#40;$zip_entry&#41;;
    		&#125;
    		zip_close&#40;$zeiger&#41;;
    	&#125;
    ?>
    danke euch!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    $fp = fopen("zip/".zip_entry_name($zip_entry),'w+');

    das + sollte fehlen...

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm - nein, es entpackt einfach eine datei dann kommt dieser fehler
    Warning: zip_read(): 1 is not a valid Zip Directory resource in /home/zeroweb/public_html/php/zip.php on line 6
    ich werd aus der fehlermeldung nicht schlau - das zip ist doch in ordnung

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    eroor_reporting(E_ALL);
    ..........

    $zeiger = zip_open($quelle);

    if ($zeiger==FALSE) die('dies ist keien gültige ZIP datei');

  5. #5
    Gast

    Standard

    Code:
    eroor_reporting&#40;E_ALL&#41;;
    wohl eher

    Code:
    error_reporting&#40;E_ALL&#41;;

    MFG

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich vermute mal das sollte phore wissen, das sollte ihm nur sgane das ich dem fehler beim zip_open erwarte.

  7. #7
    Gast

    Standard

    Okay, und ich wollte dich nur drauf hinweisen.

  8. #8
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast wohl noch nie nen schreibfehler gemacht. solche beiträge wie deiner helfen echt nicht weiter also verzichte nächstes mal bitte darauf.

    zum problem - die if bedingung gibt keine ausgabe - also die zip datei ist mal in ordnung. der fehler bleibt (auch mit error_reporting(E_ALL)) gleich:

    Warning: zip_read(): 1 is not a valid Zip Directory resource in /home/zeroweb/public_html/php/zip.php on line 7

    ich such mal noch bei google - wenn jemand eine idee hat wär ich natürlich froh..
    /edit - die erste datei im ziparchiv wird jeweils entpackt...komisch..

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst du mal eine verzeichnissbaum des archives geben ?!

    ROFL ich habs!!!

    das zip_close($zeiger);

    sollte wohl auserhalb des while stehen :-p

  10. #10
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dumm-di-dumm
    logisch.. danke dir!

Ähnliche Themen

  1. Friend Funktionen in Komponenten-Funktionen wandeln --Fragen
    Von Epimetheus im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.11.2007, 19:33
  2. Gültigkeit von Funktionen in Funktionen
    Von thomas69 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 16:08
  3. alle funktionen von php
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 11:24
  4. TAL Funktionen
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.10.2006, 23:23
  5. ICQ-Funktionen auf Homepage?
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.09.2006, 22:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •