Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: onmouseover problem

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard onmouseover problem

    Hi
    Ich habe ein JS Script, das ein onmouseover beinhaltet.

    Das ganze funzt super, wenn ich nur ein Link habe.
    Sobald ich 2 Habe geht nichts mehr.

    Hier mal der Code
    Code:
    <a href="test.html" target="_top" onclick="MM_nbGroup&#40;'down','group1','buttons','images/button2.png',1&#41;" onmouseover="MM_nbGroup&#40;'over','buttons','images/button2.png','images/button2.png',1&#41;" onmouseout="MM_nbGroup&#40;'out'&#41;" />
    <table style="width&#58;150px; height&#58;15px; border&#58;0px; padding&#58;1px; border-spacing&#58;0px; background-color&#58;#B9B9B9; margin&#58;auto; font-size&#58;11px;">
    <tr>
    <td height="15" width="130" background="images/buttonbg.png">
    Home</td>
    <td height="15" width="20">
    [img]images/button.png[/img]</td>
    </tr>
    </table></a>
    wenn ich den 2mal einbaue geht er nicht mehr!
    Wieso das?

    MfG ::RMB::
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich kann da nur sagen nimm für sowas bei links lieber css
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Geht das mit CSS?
    Wie?
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hier selfhtml weiß rat
    http://de.selfhtml.org/navigation/su...hanfrage=hover

    so kannst du einstellen welche css eigenschaften ein link wann haben soll damit kann man eigentlich alles machen theoretisch sogar ne aufklapp navi aber da macht mal wieder der IE n strich durch die rechnung
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    IE egal wer den IE benützt darf nix sehen
    Schreib ich halt einfach ONLY FIREFOX, OPERA and NETSCAPE USER

    Ich schaus morgen mal genauer an
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ::RMB::
    Schreib ich halt einfach ONLY FIREFOX, OPERA and NETSCAPE USER
    ... und damit bist du dann 80% deiner User los.

    Ob das so schlau ist?

    Fragt ...

    Ronald

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es wäre natürlich schon cool wenn das mal alle webseiten betreiber machen würden, nie wieder ewiges browser angepasse ach das wäre zu schön um wahr zu sein
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  8. #8
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. ich hab mir mal den hover effekt angeschaut, ich habe aber ein Bild das sich ändern soll, wenn man aufndie tabelle geht, wie geht das
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  9. #9
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo??

    Das Problem mal im Attachement.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie gesagt das geht nur bei links ordentlich
    obwohl du einfach einen anker zu dem <a> das du hovern willst setzen könntest hast du das irgendwo online ?
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

Ähnliche Themen

  1. onmouseover problem bei firefox
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.01.2008, 09:54
  2. onmouseover
    Von Raziel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 18:14
  3. onMouseover
    Von kloppy1123 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.2007, 14:16
  4. css Problem bei OnMouseOver & onMouseOut
    Von stefan.binder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 15:46
  5. Problem mit "onMouseOver"
    Von Robert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.06.2004, 14:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •