Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Windows Aktivierung

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Windows Aktivierung

    Hey,
    Ich hab den PC von einem Kumpel formatiert jetzt habe ich
    dass Problem er hatte keine Windows Betriebssystem cd mehr.
    Ich habe Gedacht ich verwende einfach meine cd und benutze seinen Product key. Jetzt sagt mir der Computer
    "Die von ihnen eingegebene Produktnummer ist ungültig"

    Habt ihr tipps was ich tun könnte
    normal müsste dass doch funktionieren.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, das funktioniert nicht.

    Du mußt den die Windowsversion bei Microsoft registrieren.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie meinst du dass??? Denn die eine Version benutze ich bei mir am pc aba mein kumpel hat einen eigenen key.
    gibts für diese fälle ein support oda was?
    danke schonmal

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der Key gehört zur CD - hat er seine CD nicht mehr, muß er sich Windows neu kaufen, alles andere ist illegal.
    Du kannst nicht einfach deine CD nehmen und sie beliebig verteilen, das ist sogar strafbar.

    G.a.d.M.

    Ronalld

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja ich weiß dass das Strafbar ist aber ich wollte ja seinen Product Key verwenden und allein dass ist Ja die Lizens deswegen ist es ja nicht illegal.
    Er hat den pc gekauft und wie oft war die xp cd nicht dabei nur der Lizens sticker....

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann hat er Pech gehabt und wird nicht umhin kommen, sich WinXP neu zu kaufen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok danke

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ist mir jetzt neu das ein Product Key an eien bestimmte Windows CD gebunden ist, außer den Unterschied zwischne HOME oder Professionell Version
    In diesem Fall müßte ja auf jeder CD auch der Product Key enthalten sein !
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    NoWar
    Gast

    Standard

    Ho,

    das ist auch nicht so...

    ...die CD mit den Daten ist beliebig tauschbar (abgesehen von Prof. und Home) - es ist die gültige Lizenz die zählt.

    ...wenn also auf einem PC ein Lizenzaufkleber klebt für XP-Home, dann kann man eine beliebige XP-Home CD zum installieren nehmen und dann mit dem Key von dem Lizenzaufkleber frei schalten.

    Greetz
    NoWar

  10. #10
    Samurai
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Eislingen
    Beiträge
    217
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    eben, mir auch!

    ich installier eigentlich nur von einer XP-Prof Update CD, und reg. aber mit 4 Keys!!
    also das geht definitiv!!


    nur woe admin schon gesagt hat gibt es nen unterschied zwischen home/prof und recovery/norm. version!

    PS: bevor einer auf den gedanken kommt: ich hab für meine 5PC´s - 7 XP Lizensen

    €dit: da war nowar wohl schneller

Ähnliche Themen

  1. Vista Aktivierung
    Von mills im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.11.2007, 19:19
  2. Lizenz - Aktivierung - Hilfe
    Von Funkystyle im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 19:14
  3. Aktivierung
    Von wurmax.. im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 20:38
  4. WGA Schei** aktivierung
    Von ::RMB:: im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.08.2006, 21:31
  5. text erst nach radio button aktivierung möglich!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2004, 10:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •