Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Flash navi in Zelle einfügen

  1. #1
    DonDeluxe
    Gast

    Standard Flash navi in Zelle einfügen

    Ahoi,
    ich habe, wie der Titel schon sagt, das Problem das ich nicht weiß wie ich meine Flash-Navi in eine Zeille einfügen kann.
    Ich habe also eine gewisse Zelle, wo meine Flash navi rein soll, doch wie kriege ich jetzt diese Flash navi da rein !?

    PS : ich arbeite mit 123 Flash-Menu, wenn ihr dazu Tipp hättet....?

    MFG DonDeluxe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm vill. ein queel code oder image etc. so ist es schwer sich etwas vorzustellen....
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  3. #3
    DonDeluxe
    Gast

    Standard

    Ja hier ist der Quellcode, kannst ihn dir ja mal ansehn, und da in der Zelle wo "Navi" steht soll das rein !

    <html>
    <head>
    </head>
    <body background="kane.jpg">
    </body>

    <table border=0>

    <tr>
    <td width=200 height=200> </td>
    <td style="background-image:url(Banner2.jpg)" width=1000 height=200> </td>
    </tr>


    <tr>
    <td> <font color=red>[b]EHK News Ticker->[b] </td>
    <td> <script type="text/javascript">
    var tickerwidth = 995;
    var tickercolor = "#FFFFFF";
    var fontcolor = "#000066";
    var splitcolor = "#0000CC";
    var fontsize = 12;
    var visitedlink = "#ffffff";
    var rollovercolor = "#330099";
    var font = "Arial";
    var speed = 2;
    var sparte = 1;
    var rubrik = 1;
    var rollover_underline = 0;
    var font_underline = 1;
    var transparent = 1;
    var fontbold = 0;
    var tickertyp = 1;
    var u_id = 320908;
    </script>
    <script type="text/javascript" src="http://newsticker.shortnews.de/de/js/free/3/a.js"></script> </td>
    </tr>


    <tr>
    <td width=200 height=600> NAVI </td>

    mfg

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst doch einfach den Quellcode von der FlashNavi in diese Spalte kopieren, unter .html speicher und dann müsste das auch schon gehen....
    oder hast du nur das reine Element?? Denn wenn ja dann versuche es einmal mit dem hier:

    Code:
    <object classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="32" height="32">
      <param name="movie" value="">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="" quality="high" pluginspage="http&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="32" height="32"></embed></object>

    Jetzt noch höhe und Breite einstellen, ansonsten weiß ich auch nicht..

    mfg lhg
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  5. #5
    DonDeluxe
    Gast

    Standard

    ja problem ist, ich habe eine swf und eine fla datei ! Wie kriege ich das jetzt in eine HTML seite eingebunden...das ist die Frage, weil das ist kein HTML quell text was ich da habe. Wie kriege jetzt also dieses Flash menu in meine HTML rein ?
    MFG

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zeig mal den Flash quelltext... oder hast du nur ne flash datei??
    wenn ja verusch mal einfach <embed src="datei:url"></embed>

    mfg lhg
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  7. #7
    DonDeluxe
    Gast

    Standard

    das sind ja zwei dateien ! Beide sind keine HTML quelltexte ! Das ist ja das Problem...ich weiß nicht weiter...!

  8. #8
    bambid
    Gast

    Standard

    Ganz einfach wenn du die Fla Datei hast, dann mache das Flash auf und gehst auf Datei-Einstellungen beim Veröffentlichen, im Fenster wählst du html an und dann kannst du rechts oben Veröffentlichen klicken und Voila da hast du den nötigen html code der nötig ist um es im Html Fenster einzubinden!

    MfG bambid

Ähnliche Themen

  1. Sehr guter Flash-Navi Generator
    Von Ralf im Forum Link Tipps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.03.2008, 19:27
  2. Flash-Navi?
    Von ZoRo12 im Forum Flash Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.10.2007, 10:40
  3. Leerzeichen in der Navi einfügen
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.07.2007, 13:58
  4. FLash Navi
    Von tepsch im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 13:17
  5. Flash einfügen
    Von Günther im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2006, 17:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •