Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Office Assistent als Newsticker

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.03.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Office Assistent als Newsticker

    Hallo Leute,
    ich hab mir nForum bei caraooke eingerichtet. Jetzt hab ich aus nem Forum n Quelltext gefunden mit dem man den office Assistenten aufrufen kann und der dann neuste nachrichten anzeigen kann. Das ist ein ganz nützliches Tool und wirkt super. Doch leider hab ich jetzt ein problem: jedesmal wenn man einen neuen Thread anklickt startet der Assistent neu, was auf dauer ziemlich nerven kann. ( hab das in die Langschreibung gemacht) Nun jetzt zu meiner Frage: Kann man den quelltext irgendwie umschreiben, sodass der Assistent nur einmal auftaucht und dann sich komplett schließt? Mir felt leider das nötige Wissen um das umzuschreiben, also guckt es mal an:

    <Object ID=wolfi ClassID=CLSID45FD31B-5C6E-11D1-9EC1-00C04FD7081F></Object>
    <Script LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
    function LoadLocalAgent(CharID, CharACS) {
    LoadReq = wolfi.Characters.Load(CharID, CharACS);
    return(true);
    }
    var MerlinID;
    var MerlinACS;
    wolfi.Connected = true;
    MerlinLoaded = LoadLocalAgent(MerlinID, MerlinACS);
    Merlin = wolfi.Characters.Character(MerlinID);
    Merlin.Show();
    Merlin.Play("Congratulate_2");
    Merlin.speak("Willkommen im Forum !");
    Merlin.Play("Blink");
    Merlin.MoveTo(350,100);
    Merlin.Play("Blink");
    Merlin.Play("GestureLeft");
    Merlin.Play("GestureRight");
    Merlin.speak("Hier kannst du alle deine Ideen loswerden!");
    Merlin.Play("Surprised");
    Merlin.Play("GetAttention");
    Merlin.speak("Dein Monitor könnte mal 'nen Putzlappen vertragen!");
    Merlin.Play("Blink");
    Merlin.Play("Blink");
    Merlin.Play("Blink");
    Merlin.Play("Confused");
    Merlin.speak("Was wollte ich denn eigentlich sagen...?");
    Merlin.Play("Blink");
    Merlin.Play("Blink");
    Merlin.Think(" guck ma nach ...");
    Merlin.Play("Blink");
    Merlin.Play("Read");
    Merlin.Play("ReadReturn");
    Merlin.speak("es gibt ne aktuelle Abstimmung ...");
    Merlin.Play("Suggest");
    Merlin.speak("...gib doch gleich deine Stimme ab!");
    Merlin.Play("Blink");
    Merlin.speak("Ich mach mich dann mal vom Acker !");
    Merlin.Play("Greet");
    Merlin.Hide();
    </script>

    Plz help me
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Office Assistent als Newsticker

    Zitat Zitat von Tonemann
    ich hab mir nForum bei caraooke eingerichtet.
    Hier die Beschreibung dieses Forums:
    Fragen zur Bedienung, Administrieren und Installationen von Forenscripte zb von WBB, phpBB, vBulletin usw
    Warum postet ihr Free Hosting User eigentlich in diesem Forum wenn dieses doch für eigen gehostete (z.B.: phpbb,vbulletin,wbb etc.) Foren gedacht ist ?

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ..ich will doch bloß Hilfe..gib mir doch mal n Tipp wohin ich mit meinem Prob wenden kann? caraookee war ich schon...denen war das zu speziell
    PLZ HELP ME

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein damit kannst du nicht viel ausrichten, das ist doc halles nur JS.

    legt dir z.B. bei funpic ein wenig free webspace zu und hau dir da ein phpBB2 rauf so wie dieses hier und die welt wird wieder schön.

    und bevor du fragst wie man das installiert.

    gucke hier im forum, da stehen min 10 anleitungen.

Ähnliche Themen

  1. Anmelde assistent kann nicht installiert werden ...
    Von BabyqirL-Sabrina im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 13:18
  2. Newsticker?
    Von viper3000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2007, 15:49
  3. Wizard/Assistent mit Plone
    Von kblindert im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.11.2006, 18:22
  4. Newsticker
    Von UltraMeb im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.2006, 13:15
  5. Newsticker
    Von Dede4 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.11.2004, 11:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •