Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: mittg weiss nict wie ???

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    23.09.2005
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mittg weiss nict wie ???

    Ich versuche seit lagem meine seite http://www.1a-chat.com mittig zu bekommen udn schaff es nicht ...

    Die seite ist in PHP wo es einen Top.php und Footer.php gibt wo ich ein befehl oder Script such das die seite mittig ist es werden bei diesem script immer links und rechts die suchleisten gelADEN genau wei der top und footer

    weiß da jemand was ????

    PS: keine Tabellen löhsung weil diese die ladezeit bremmst

    mfg matze
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst doch alles in einen div container schreiben und diesen mit align="center" versehen...
    oder nicht?

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    css wäre eine lösung
    Code:
    .classe{margin:0 auto 0 auto;};
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.09.2005
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ja das

    @pinkass

    wo füg ich den den code ein in der css datei ???

    mfg matze

  5. #5
    Gast

    Standard

    du musst deinen tabellen ne klasse zuweisen, in seinem beispiel waere es jetzt <table blablablalhbalbla class="classe">

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.09.2005
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard geht ein bißchen

    ich hab das mit dem befehl align="center" mal gemacht nun bekomm ich den kopf nicht in die mitte wie bekomm ich das hin ??

    mfg matze

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.09.2005
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard css

    wie heisst hier für der befehl mittig also das das bild in der mitte ist

    Code:
            background-repeat&#58; no-repeat;
            background-position&#58; top left;
            background-image&#58; url&#40;images/header.gif&#41;;
    mfg matze

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: css

    Zitat Zitat von UltraMeb
    wie heisst hier für der befehl mittig also das das bild in der mitte ist

    Code:
            background-repeat&#58; no-repeat;
            background-position&#58; top left;
            background-image&#58; url&#40;images/header.gif&#41;;
    mfg matze
    ich vermute es muss so aussehen
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: top center;
    background-image: url(images/header.gif);
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.09.2005
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard habs gemacht

    hab es so eingefügt nur das bild ist immer noch niocht richtig in der mitte

    mfg matze

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du dich mal mit irgendwelchen css oder html funktionen nihct auskennst
    einfach mal den namen in der http://de.slefthml.org suchmaschiene eingeben
    da ist alles sehr gut erklärt http://de.selfhtml.org/navigation/su...nd-position%3A
    ich vermute das hintergrund bild ist in rigend einem span oder div oder so etwas wenn das der fall ist muss es natürlich auch zentriert werden
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

Ähnliche Themen

  1. weiss nicht wie
    Von martina im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.2007, 14:46
  2. Laminat-welche Trittachalldämmung und Empfindlichkeit weiss?
    Von ***Micha im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 17:28
  3. Wenn ich die Seite aufrufe ist es immer weiss!!!
    Von Starnos im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.10.2005, 20:46
  4. Hab ein Forum abe weiss nicht wie...
    Von topgreen im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.08.2005, 15:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •