Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Mozilla Firefox!!!

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mozilla Firefox!!!

    Welchen code muss ich denn für Mozilla Firefox eingeben, das der Hintergrundmusik spielt?

    Habs im moment nur so:
    <bgsound src="titelsong_homepage.wav" loop="infinite">

    Aber da hört man es nur im Internet Explorer
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.03.2006
    Beiträge
    271
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ???? Deswegen hast du am mitwoch doch schon nen thread eröffnet. Reicht einer nich mehr aus um alle fragen zu klären .

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    loooool....
    ungeduld kennt keine grenzen!
    machs halt so. stell einfach nen link zu dem lied rein, niemand will hintergrundmusik (der firefox hat da schon recht) dann kann sichs jeder laden!
    oder machs mit embeded src=".....
    dann kann mans stoppen.
    Aber bgmusic ist widerlich, wenn man nebenbei seine eigene musik hören will




  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mhh du scheinst es ja wirklich zu wollen...
    Dann versuch doch mal die Musik in die titelseite.html mit einzubinden, wo du auch deine Frames definierst.
    Vielleicht gehts ja dann.
    Aber extratheat hättest du wirklich nicht eröffnen brauchen.

    gn8
    Mir nicht
    Viele Grüße

    Mir nicht

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    machs doch so....
    mach einen 0%frame in den du ein embeded src machst das automatisch startet und einen 100%frame mit deine hauptseite.




Ähnliche Themen

  1. mozilla firefox [url]www.orf.at[/url]
    Von hudriwudl im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.11.2007, 17:55
  2. Problem mir Mozilla Firefox
    Von Cola-Rum im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.12.2006, 20:51
  3. Problem mit Mozilla Firefox
    Von Knüps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.04.2006, 23:24
  4. mozilla firefox
    Von Michael_ im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.11.2004, 07:33
  5. mozilla firefox und lauftext
    Von onte im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.05.2004, 12:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •