Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: zonealarm + nod32

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard zonealarm + nod32

    ich hab mir jetzt mal die programme runter geladen, aber irgendwie hab ich meine probleme damit:

    - zonealarm: scheint ne gute firewall zu sein, aber fragt ja nach wirklich jedem befehl den ich ausführe udn das immer wider-kann ich das irgendwie unterbinden?

    - nod32: find ich auch ganz gut, aber da muss man die befehle, also was mit den gefundenen objekten gemacht werden soll selber ausführen-oder lieg ich da falsch? wenn es so ist-gibt es eine anleitung dafür, was ich mit welchem virus, etc mache?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zonealarm. Ja wenn das Fenster kommt kannst du ein häkchen bei Merken setzen.

    nod32 ohh du hast n Virus. Hatte noch nie einen gefunden seit ich NOD32 daruf hab. aber wenn du suchen & Aktion wählst sollte er die Datei behandeln.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zonealarm: ich hab die häckchen gesetzt, aber er fragt mich trotzdem-das wundert mich ja!

    nod32: ja, wenn ich prüfen&aktion wähle, muss ich di eaktion aussuchen und genau das will ich ja nicht.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    In den einstellungen schauen ich nehme immer desinfizieren wenn nicht möglich in Quarantäne
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok-danke

Ähnliche Themen

  1. Windows Update legt ZoneAlarm lahm
    Von Penske1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 21:25
  2. NOD32 AntiVirus Hamma ding°°°
    Von [e-Sports]|-Gaming-<-S im Forum Link Tipps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 09:59
  3. ZoneAlarm 7.1.099 Deutsch
    Von wurmax im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 20:41
  4. Brauche hilfe für ZoneAlarm
    Von Ilmer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.11.2004, 22:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •