Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Makro

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Makro

    Hallo, eine Frage will gern ( also ich muss )
    Eine art Internet- Rally machen .
    Und dies will ich mit Exel und eben auch Makro, machen ,hab das bei meiner Lehrein gesehen so , mit farben u.s.w. wollte fragen was da alles Möglich ist und wie ?!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Crash!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Makro im I-Net??
    Das kannst nur im Office machen
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja im exel wäre es für mich brauchbar.. nein ich meinte es ist eine internet rally ( fragen und antworten ( antowrten im internet zu finden ( auch deswegen internet rally )))
    Crash!

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Informier dich doch mal bei Google über Makros
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    will mir aber ned alles durchlesen nur so "colle " Befehle
    Crash!

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *g* jetzt meinst ich machs für dich
    Lese es und dann bist du schlauer auch beim nächsten mal-
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Makro

    Moin!

    Zitat Zitat von Mr.Death
    Hallo, eine Frage will gern ( also ich muss )
    Eine art Internet- Rally machen .
    Und dies will ich mit Exel und eben auch Makro, machen ,hab das bei meiner Lehrein gesehen so , mit farben u.s.w. wollte fragen was da alles Möglich ist und wie ?!
    Die "Makros" fürs Internet heißen Javascript.
    Ich hoffe aber du erwartest jetzt nicht, daß wir dir ein Javascript für eine Internet-Rally schreiben. Da wirst du wohl selbst büffeln müssen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannstes ja ungefähr so machen:

    <script type="text/javascript">
    function frage1(){
    var zaeler=1;
    for(zaeler=1;zaeler<=3;zaeler++){
    var Eingabe=window.prompt("FRAGE1"," ");
    var Richtig1="ANTWORT";
    var Richtig2="ALTERNATIVANTWORT";
    if(Eingabe == Richtig1 || Eingabe == Richtig2){
    alert("Richtig!");
    document.write("Nächste Frage!");
    }else{ alert("FALSCH!");
    document.write("Nochmal?");
    }
    }
    }

    function frage2(){
    var zaeler=1;
    for(zaeler=1;zaeler<=3;zaeler++){
    var Eingabe=window.prompt("FRAGE2"," ");
    var Richtig1="ANTWORT";
    var Richtig2="ALTERNATIVANTWORT";
    if(Eingabe == Richtig1 || Eingabe == Richtig2){
    alert("Richtig!");
    document.write("Nächste Frage!");
    }else{ alert("FALSCH!");
    document.write("Nochmal?");
    }
    }
    }

    function frage1(){
    var zaeler=1;
    for(zaeler=1;zaeler<=3;zaeler++){
    var Eingabe=window.prompt("FRAGE3"," ");
    var Richtig1="ANTWORT";
    var Richtig1="ALTERNATIVANTWORT";
    if(Eingabe == Richtig1 || Eingabe == Richtig2){
    alert("Geschafft!");
    }else{ alert("FALSCH!");
    document.write("Nochmal?");
    }
    }
    }


    </script>
    </head>
    <body onload="javascript:frage1()">


    .....




  9. #9
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aja, ihr wisst aber schon das ich das in exel machen muss ?
    Crash!

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vergiss es




Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •