Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wieder install. problem mit phpbb

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wieder install. problem mit phpbb

    Hallo

    Bin gerade dabei die Datein auf mein FTP bei Funpic zu laden..
    wenn ich nun auf http://mahphp.ma.funpic.de/install/install.php gehe, dann sind zwar schon die Felder da, aber keine beschriftung buttons etc.

    und wenn ich die Install datein hochladen will dann schreibt SmartFtp folgendes:

    Code:
    [15:34:57] 550 /install/install.php: No such file or directory
    Weiß wer woran das liegt?

    mfg lhg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  2. #2
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ps: link geht nicht mehr, ftp wurde gerade für neuversuch formatiert...
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    installation erfolgreich

    jetzt habe ich noch ne frage, wo kann ich das logo ändern???
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Beim SubSilver ist der Pfad
    Code:
    /templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok super danke, funktioniert.

    und da hab ich gleich noch ne Frage. Ich wollte das Design vSpiral Inatallieren, aber das bekomme ich irgendwie nicht hin.....
    Habs zwar die StyeDatei dann im Adminbereich gefunden, aber als ich sie einstellen wollte war irgendein Fatal error, worauf ich das forum neu installieren musste. Kann mir dabei vill. auch jemand helfen??

    danke mfg hannes
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ist die Frage noch aktuell ?

    Wenn ja hast du mods im Forum eingebaut ?
    Noch ein tipp am Rande.
    Verewende zum Testen immer einen zweiten Adminaccount.
    Dann kannst du mit dem ersten zb das style wieder löschen bzw deinstallieren
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jopp ist noch aktuelle mods sind keine drauf ne, is die standart datei..


    danke für den tipp!!
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

Ähnliche Themen

  1. PhPkit install problem
    Von Devilor im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 18:28
  2. phpBB - MOD Problem
    Von Rexin im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 14:49
  3. verlinkungs problem mit dem forum (phpbb)
    Von volente im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 20:45
  4. mal wieder linux problem
    Von cookie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.11.2005, 18:07
  5. PHPBB FORUM PROBLEM BEI FUNPIC!!!!!
    Von im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.09.2005, 23:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •