Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: kann geschlossen werden

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    22.09.2005
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard kann geschlossen werden

    25
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    warum postest du 2mal o_O
    ich weiss nicht warum es bei dir nicht so ist aber wenn ich was in eine mysql db speichere dann werden die umlaute richtig angezeigt.

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man muss blos den kolation anpasen auf die iso latin1 anstat auf den ami codec

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    man muss blos den kolation anpasen auf die iso latin1 anstat auf den ami codec
    Also, ob das nun jemand verstanden hat... :P
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn ers nicht verstanden hat dann wird er es wohl selber sagen können

  6. #6
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von nickname
    Zitat Zitat von GreenRover
    man muss blos den kolation anpasen auf die iso latin1 anstat auf den ami codec
    Also, ob das nun jemand verstanden hat... :P
    Ich glaube wer ne tabelle schonmal mit phpmyadmin angelegt hat, weiß was er meint..

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und wenn nicht kann er entweder nachfragen oder doof sterben.

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... und nun eine brauchbare Antwort:

    Füge in den Head-Bereich deiner Seite(n) den Meta-Tag für den westlichen Zeichensatz ein:


    Code:
       <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. kann geschlossen werden
    Von RuffRyder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.03.2006, 17:14
  2. kann geschlossen werden
    Von RuffRyder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.2006, 12:30
  3. kann geschlossen werden
    Von RuffRyder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 15:51
  4. kann geschlossen werden
    Von RuffRyder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 17:38
  5. kann geschlossen werden
    Von RuffRyder im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.09.2005, 15:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •