Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: automatische Internetverbindung herstellen

  1. #1
    Gast

    Standard automatische Internetverbindung herstellen

    Hallo!

    Wie kann man es bei Windows XP einstellen, dass die Internetverbindung automatisch bein hochfahren des PC's hergestellt wird?

    Vielen Dank für eure Antowrten im Voraus.

    euer Gast.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also bei meinem ADSL ist das so, stell dochmal bei den Diensten die Treiber des Modems/ Router auf Automatisch.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der ist gut und woher weis win welche df+ verbindung zu wählen sit ?!

    man kann die dfü verbindung entweder auf connect wenn gebraucht wird stellen oder die in dne autostart ordner legen (verknüpfung)

    oderm it cfos (prog) und co nachhelfen.

  4. #4
    Gast

    Standard

    sorry, aber ich kann mit dir nicht mithalten; sag bitte nochmal die einzelnen schritte verständlich

    Danke

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry aber ich musste nur das installations Prog ausfüllen und musste nie zugangsdaten eingeben.

    was Grenny meint ist mir auch nicht ganz klar.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn du an deinem rechenr ein ADSL modem hast bzw es per lan drann ahst, (kein router)... dann brauchst du software (treiber) damit du ein auto conect hast.


    man kann aber eien dfü verbindung so konfigurieren das sie sich automatisch einwählt wenn daten aus dme inet benötigt werden. ist ja bei eienr flat OK.

    netzwerkumgebung->rk->eigenschaften->rk auf dfü verbindung->eigenschaften

    da must mal irgent wo gucken. da hast die möglichkeit ihm zusagen das er automatisch ins netz wählen soll.

    ansonsten mti dme prog cfos nachhelfen.

  7. #7
    Gast

    Standard

    vielen dank schonmal bis hier hin.

    Aber was ist rk?

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    rechts klick

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das geht mit dem Taskplaner. Google mal. Ich hab's damals auch gefunden.

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    421
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst bei der DFÜ- Verbindung unter Eigenschaften --> Otionen den Haken an Name, Kennwort, Zertifikat usw. weg machen und dann die Internetverbindung in autostart ziehen!!!
    MfG gravedigger

Ähnliche Themen

  1. Boot-Cd für BIOS-Flash herstellen unter SUSE-Linux
    Von yngvar im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 15:52
  2. Internetverbindung
    Von Pfeffi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.01.2007, 13:44
  3. sofortnachrichten von gestern wieder lesen können,herstellen
    Von xxxaxxx im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.01.2007, 17:02
  4. Kosmetika zum selber herstellen
    Von lovelilove im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 21:10
  5. Datenbankverbindung herstellen und Daten hinzufügen
    Von tofu1987 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.07.2006, 18:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •