Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Benötige Hilfe

  1. #1
    Bernibär
    Gast

    Standard Benötige Hilfe

    Hallo miteinander,

    habe mir ein animiertes GIF aus den Vorlagen heruntergeladen (GOFI)
    Auf meinem Rechner zu Hause läut es.
    Habe das Gif nun als Benutzebild in ein Forum hochgeladen.
    Bild ist da, aber es lebt nicht mehr.

    Was habe ich falsch gemacht.

    Gruß Bernibär
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Zeige mal das Bild bzw lade es über den Attachment im Forum hoch

  3. #3
    Bernibär
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    lade es über den Attachment im Forum hoch
    wie geht das??

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    rtfm
    : http://www.forum-hilfe.de/faq.php#39

    dafür gibts die FAQ

  5. #5
    Bernibär
    Gast

    Standard

    @phore

    nun ja wie ich die Gif Datei auf meinen Rechner bekomme weiss ich ja.
    Wie ich sie auf den Forenserver bekomme weiss ich auch.
    Warum sie sich nicht bewegt, das weiss ich nicht.

    Bei anderen Forenteilnehmern bewegen die sich ja auch.
    Bei mir auf dem Rechner ist gleichfalls Bewegung drinn
    Gruß Bernibär

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja dann lad sie mal hoch damit wir die datei sehen können.

  7. #7
    Bernbär
    Gast

    Standard

    Ich hoffe man kann es jetzt sehen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei mir gehen sie, lösch mal den browsercache und lade die seite mal neu.

  9. #9
    Bernibär
    Gast

    Standard

    habe die Dateien in meinem home Netzwerk ja auch schon zu verschiedenen Rechnern gesendet, da laufen sie alle.
    Nur auf dem Fornserver klappt das nicht. Habe beide Bilder schon mehrere male hochgelden ich bekomme in keine Bewegung

  10. #10
    Benibär
    Gast

    Standard

    Habe das Problem gefunden.
    Die Datei ist zu groß, sie darf max 50kb haben
    Gruß Bernibär

Ähnliche Themen

  1. benötige Hilfe bei einer menuliste
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.2008, 00:04
  2. benötige hilfe bei mouseover
    Von nanooquii im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.08.2007, 14:50
  3. benötige hilfe für ein banner
    Von estragon im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 19:41
  4. Benötige Hilfe zu HTML
    Von the666her im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 00:48
  5. Benötige Hilfe mit den styls
    Von Marcel1989 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.05.2005, 16:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •