Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: apache server geht nicht ????

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard apache server geht nicht ????

    ich habe mir gestern den neuen xampp gezogen und wollte ihn jetzt auch zum laufen bekommen ,was bis dahin auch alles geklappt hat nunn aber zu meinem hauptanliegen:
    ich hatte hier schon mal nen bericht gepostet und zwar wie man auf einem rechner mehrere adressen haben kann usw. der link hier: http://www.forum-hilfe.de/viewtopic....ighlight=xampp
    das ganze hat auch soweit bis gestern geklappt aber da sich die entwikler gedacht haben "ÄNDERN WIR MAL DIE APACHE EINSTELLUNGEN" geht dies nun nicht mehr (bin wie ich auch schon in dem oben genannten beitrag beschrieben kein profi )
    ich wüßte nur zu gern wie ich es hinbekomme wie ich es vorher hatte.
    es gibt nun ne datei unter apache alsoapache/conf/extra "EXTRA" ist gemeint dort befinden sich nun die vhost einstellungen "httpd-vhost.conf , habe versucht die selben eintragungen vorzunehmen wie ich es auch beim vorgänger tat aber es geht nicht (warum auch immer)
    kennt sich jemand damit aus ??? bei wunsch poste ich auch gerne nochmal meine einstellungen.
    oder kann es sein das ich jetzt auch in der httpd.conf ein paar änderungen vornehmen muss ????
    wenn welche (alleine das ist in der neuen version lästig)
    forher gab es eine einzige datei "httpd.conf" und da konnte man alles einstellen warum jetzt wieder so beschissen schwer????
    ach ja wenn ich mit meinen einstellungen den xampp starte dann lädt er und verschwindet einfach wieder (läuft aber nicht) was mache ich nur falsch ????
    danke euch schonmal im forraus.
    mfg
    Tanaka
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hier schon mal die "httpd-vhost.conf"



    #
    # Virtual Hosts
    #
    # If you want to maintain multiple domains/hostnames on your
    # machine you can setup VirtualHost containers for them. Most configurations
    # use only name-based virtual hosts so the server doesn't need to worry about
    # IP addresses. This is indicated by the asterisks in the directives below.
    #
    # Please see the documentation at
    # <URL:http://httpd.apache.org/docs/2.2/vhosts/>
    # for further details before you try to setup virtual hosts.
    #
    # You may use the command line option '-S' to verify your virtual host
    # configuration.

    #
    # Use name-based virtual hosting.
    #
    NameVirtualHost *:80

    #
    # VirtualHost example:
    # Almost any Apache directive may go into a VirtualHost container.
    # The first VirtualHost section is used for all requests that do not
    # match a ServerName or ServerAlias in any <VirtualHost> block.
    #
    <VirtualHost *:80>
    ServerAdmin webmaster@dummy-host.example.com
    DocumentRoot c:/xampp/htdocs/test1
    ServerName test1.ath.cx
    ServerAlias www.dummy-host.example.com
    ErrorLog @rel_logfiledir@/dummy-host.example.com-error_log
    CustomLog @rel_logfiledir@/dummy-host.example.com-access_log common
    </VirtualHost>

    <VirtualHost *:80>
    ServerAdmin webmaster@dummy-host2.example.com
    DocumentRoot c:/xampp/htdocs/test2
    ServerName test2.ath.cx
    ErrorLog @rel_logfiledir@/dummy-host2.example.com-error_log
    CustomLog @rel_logfiledir@/dummy-host2.example.com-access_log common
    </VirtualHost>


    habe ich irgendwo was vergessen ??????
    (handelt sich hier um nen beispiel)

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mmmmmhhhh habe jetzt fast alle möglichkeiten ausprobiert aber geht immer noch nicht.
    sobald ich den vserver freigebe also wie oben in der einstellung ,und ich starte dann den xampp dann läuft er und sagt mir keine vhost gefunden.
    sobald ich dann weite nach unten gehe und dann eine vhost erstelle so wie in meiner beschreibung ein höher dann startet er aber verschwindet sofort wieder und ist aus ????????
    keinen plan was ich da mache soll.
    bitte bitte bitte schreibt mir .
    zhx
    Tanaka

  4. #4
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    keiner nen plan??????
    ich gebs auf, auf der seite die oben mit dirn steht (httpd-vhost.conf) steht auch nichts brachbares (und das ist die seite von apache)
    ist das ätzend wenn man nicht weiß wonach man suchen muss .
    der xampp schliest einfach das fenster wenn er startet und das wars (nein an ist er dann nicht (schön wärs)).
    wie gesagt nervt echt !
    bis jetzt noch keine schlauen köpfe hiergewesen ????
    oder selber keinen plan ????
    mal schaun ob das heut noch was wird.
    cu

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vierfachpost.Ein Hammerrekord.Echt mal

  6. #6
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @topgreen
    ach so geht das jetzt verstehe ich das ,mensch sag das doch gleich ,klar lag an meinem vierfachpost mensch jetzt habe ich das problem in den griff bekommen ich danke dir .
    eh schmock wenn du nichts sinvolles beizutragen hast mach den kopf zu!



    so haben das problem gefunden .
    lag daran das ich die beiden angaben nicht formatiert habe.

    ErrorLog @rel_logfiledir@/dummy-host.example.com-error_log
    CustomLog @rel_logfiledir@/dummy-host.example.com-access_log common

    Diese 2 Pfadangaben sollten natürlich auch korrekte und vorhandene Pfade sein, also so:


    ErrorLog logs/dummy-host.example.com-error_log
    CustomLog logs/dummy-host.example.com-access_log common


    jetzt geht alles wie gehabt
    hatte hilfe aus nem anderem board (apache)

    danke für eure beiträge
    hoffe ich konnte jemanden helfen

  7. #7
    Draft
    Gast

    Standard ^.^

    www.apacheforum.de <-Forum von XAMPP
    -Apache
    -MySql
    -PhpMyAdmin
    -Php
    -Filezilla
    -Perl
    -usw...

    http://www.apachefriends.org/de/index.html Ofizielle Seite von XAMPP

    Alles Deutsch

    --->====>GOGGLE<====<---

Ähnliche Themen

  1. [PHP][HTTP] Cookies zum Server senden geht nicht
    Von DarkSyranus im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 10:55
  2. zugriff auf apache server mit request
    Von ledzep im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.03.2007, 18:23
  3. Apache server Frage!
    Von HILFE im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 16:43
  4. xampp - Apache start..geht nicht
    Von SonicChriz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.10.2005, 21:24
  5. Apache Server mit PHP und MySQL
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 00:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •