Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35

Thema: Hilfe bei einem Formular!!!

  1. #1
    Gast

    Standard Hilfe bei einem Formular!!!

    Hallo Ihr lieben,

    hoffe von euch kann mir jemand helfen!?!?!

    Und zwar möchte ich für unsere Vereinshomepage von jedem einzelnen Spieler einen Steckbrief anfertigen.

    Und damit ich nicht jedesmal den Steckbrief für jeden Spieler neumachen muss, habe ich mir folgendes überlegt.

    Und zwar möchte ich die eingaben für die einzelnen Spieler über ein Formular machen und wenn ich auf speichern gehe, soll mir dieses Formular die eingegebenen Werte in ein anderes Formular eintragen. Habe das Eingabe Formular und das Ausgabe Formular soweit fertig. Nur jetzt komme ich nit mehr weiter!!!! Habe die beiden Formular zwar soweit fertig aber wie mache ich dat jetzt, dat der mir die sachen in dem Ausgabe Formular speichert????????????

    Hoffe mir kann von euch jemand weiterhelfen.

    ps. hier mal die Links zum Eingabe Formular und der Link zum Ausgabe Formular.

    Eingabeformular
    Ausgabeformular
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    musst du mit php machen.... da habe ich leider nur schrecklich schlechtes flaschwissen..... aber ungefähr so (verbessert mich)

    <?php
    $datei = fopen("datei.htm","w+");

    und dann die einzelnen werte in die datei eintragen.... so dass dann sinnvolles html rauskommt




  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du php und/oder datenbanken ?
    mit wäre es am einfachsten
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  4. #4
    Gast

    Standard

    jo habe einen Server mit php und mysgl. Meinste doch oder???

  5. #5
    Youngster
    Registriert seit
    18.03.2006
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe mich mal registriert!! Da ich bestimmt noch mehr fragen haben werde im Laufe der Zeit .

    Ich gehe mal davon aus, das du mit Datenbank die SQL Datenbank meinst, wo ich Tabellen anlegen kann usw. Wäre prima wenn mir da einer weiterhelfen könnte!

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja genau
    hast du schonmal ein paar tabellen angelegt ? (mit phpmyadmin-oberfläche zB)
    wenn ja, dann leg mal am besten eine an
    name: spieler (als bsp)
    id -> int(11) auto_inrement und primary key
    name varchar(50)
    position varchar(50)
    das halt immer alles so weiter, und wenn du einen text hast:
    beschreibung text

    mach das am besten erstmal und dann gehts weiter
    mfg
    pS: wenn du das noch nicht gemacht hast, les dir am besten ien online tutorial durch, gibt es gnug von, einfach mal googln
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Youngster
    Registriert seit
    18.03.2006
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So wollte es so machen wie unten auf dem Bild zu sehen ist



    beim Speichern bekomme ich aber nun folgenden Fehler angezeigt




    könntest du mir kurz dabei helfen?

    THX

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja klar, du kannst nur einen primary key anlegenam besten fügst du (ganz oben) eine id ein, damit ist die identifikation einfacher...
    als nächstes stellst du NUR bei id unter etxra auto_increment und primary key (dat schlüsselsymbol, da wo bei dem bild alle radiobuttons stehen)
    alle anderen machst du ohne extra und setzt den radio button da, wo diese 3 striche sind (---), dann damit wählst du wender primary key o.ä. aus
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  9. #9
    Youngster
    Registriert seit
    18.03.2006
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist das so Richtig???


  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei extra halt noch das auto_increment überall wegmachen, ausser bei id
    dann noch ID am besten statt auf varchar auf INT setzen
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Druckenattribute bei einem Formular
    Von flow im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 14:56
  2. Datei anhängen in einem Formular mit Javascript
    Von mbella26 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 09:11
  3. Anfänger / Brauche Hilfe bei einem Formular script
    Von Gipskopf im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.06.2006, 17:36
  4. Verbot von Zeichen in einem Formular
    Von Knüps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.02.2006, 10:58
  5. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.09.2005, 16:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •