Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: JS Fenster Yes/no?

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard JS Fenster Yes/no?

    Hi.
    In JS kenn ich mich nun wirklich nicht aus.
    Deshalb meine Frage:

    Kann ich ein Popup (ähnlich wie alert) aufpoppen lassen, das in etwa wie in VB funktioniert? Also eine MessageBox mit Yes und No. Wenn auf Yes gedrückt wird, soll´s weitergehen, wenn auf No gedrückt wird, soll man zu einer anderen Seite umgeleitet werden!

    Hinweise wären nett!

    Gruß
    Mir nicht
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <script type="text/javascript">
    Check = confirm&#40;"Wollen Sie diese Seite wirklich sehen?"&#41;;
    if &#40;Check == false&#41;
    &#123;
      document.location.href="http&#58;//www.google.de";
    &#125;
    </script>

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke ansich klappt das.
    Ich hab aber folgendes vor:
    Code:
    <script type="text/javascript">
           Check = confirm&#40;"Do you really want to delete this Entries?"&#41;;
               if &#40;Check == false&#41;
               &#123;
                  document.location.href="frame.php";
               &#125;
               else
               &#123;
                   <?php
                     $db = DBC&#40;&#41;;
                     $strSQL = "DELETE FROM user WHERE ID = $id";
                     mysql_query&#40;$strSQL&#41;;
                     DBD&#40;$db&#41;;
                    ?>
                    document.location.href="frame.php";
               &#125;
    </script>
    Ers soll mir also auf "ja" was aus der DB löschen.
    Leider löscht er den Eintrag auch, wenn ich auf "no" klicke!

    Edit////

    Ich fürchte ja es liegt am PHP Code denn so...

    Code:
    <script type="text/javascript">
                    Check = confirm&#40;"Wollen Sie diese Seite wirklich sehen?"&#41;;
                            if &#40;Check == false&#41;
                            &#123;
                              document.location.href="http&#58;//www.google.de";
                            &#125;
                            else
                            &#123;
                              document.location.href="http&#58;//www.yahoo.de";
                            &#125;
                        </script>
    ... geht´s einwandfrei!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das was du machst ist total dämlcih.


    PHP und JS haben absolut garnichts miteinander zu tuhen.
    das sind 2 eigenständige sprachen. die nur über die html/http schnistelle mit ienander kommunizieren.

    Code:
                   <?php
                     if &#40;!empty&#40;$_GET&#91;'del'&#93;&#41;&#41;
                     &#123;
                      $db = DBC&#40;&#41;;
                      $strSQL = "DELETE FROM user WHERE ID = $id";
                      mysql_query&#40;$strSQL&#41;;
                      DBD&#40;$db&#41;;
                     &#125;  
                    ?>
    
    <script type="text/javascript">
           Check = confirm&#40;"Do you really want to delete this Entries?"&#41;;
               if &#40;Check == false&#41;
               &#123;
                  document.location.href="frame.php";
               &#125;
               else
               &#123;
                    document.location.href="frame.php&del=true";
               &#125;
    </script>
    so passt es denn.

    aber ka was das mit dem DBD auf sich hat... schaut für mich auch sehr nach quatsch aus.

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke. Machmal bin ich halt dämlich!
    DBD(); ist einfach eine Funktion und soll einfach die Daten Bank DISCONNECTEN.
    Viele Grüße

    Mir nicht

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kk

Ähnliche Themen

  1. Fenster
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.11.2006, 13:05
  2. fenster zu fenster übertragung
    Von magicmatze im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 12:42
  3. Fenster
    Von <Vincent> im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.07.2005, 22:55
  4. fenster beeinflusst fenster?
    Von misterx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.10.2004, 22:41
  5. Pop-Up Fenster in einem Pop-Up Fenster
    Von SLrumpel82 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.05.2004, 15:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •