Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: noch eine frage zu einer Scrollleiste

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard noch eine frage zu einer Scrollleiste

    Hallo

    ich hab hier im Forum ein script für eine vertikale scrollleist gefunden, die ich in meiner Navigationsleiste unterbringen möchte.
    Ich hab aber das problem das die bilder dann über den ganzen Frame laufen, und nicht an einer bestimmten stelle (mittels tabelle)kann mir jemand sagen wie ich das script in meine tabelle einbauen kann ?
    Ich habs schon selbst probiert ( dann sind aber die bilder nicht mehr gescrollt, sondern sind stehen geblieben.

    Ich hatte es so :

    <table>
    <tr>
    <td>
    jetzt das script
    </td>
    </tr>
    </script></table>

    Code:
    <div id="datacontainer" style="position&#58;absolute;left&#58;1px;top&#58;10px;width&#58;100%" onMouseover="scrollspeed=0" onMouseout="scrollspeed=cache">
    
    
    
    </p>
    
    
    
    
    
    
    Scroller</p>
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    
    [img]http&#58;//www.forum-hilfe.de/templates/subSilver/images/lang_german/post.gif[/img]</p>
    
    
    
    [img]http&#58;//www.forum-hilfe.de/templates/subSilver/images/lang_german/icon_email.gif[/img]</p>
    
    
    
    [img]http&#58;//www.forum-hilfe.de/templates/subSilver/images/lang_german/reply.gif[/img]</p>
    
    
    
    [img]http&#58;//www.forum-hilfe.de/templates/subSilver/images/lang_german/icon_pm.gif[/img]</div>
    
    <script type="text/javascript">
    
    /***********************************************
    * IFRAME Scroller script- © Dynamic Drive DHTML code library &#40;www.dynamicdrive.com&#41;
    * This notice MUST stay intact for legal use
    * Visit Dynamic Drive at http&#58;//www.dynamicdrive.com/ for full source code
    ***********************************************/
    
    //Specify speed of scroll. Larger=faster &#40;ie&#58; 5&#41;
    var scrollspeed=cache=2
    
    //Specify intial delay before scroller starts scrolling &#40;in miliseconds&#41;&#58;
    var initialdelay=500
    
    function initializeScroller&#40;&#41;&#123;
    dataobj=document.all? document.all.datacontainer &#58; document.getElementById&#40;"datacontainer"&#41;
    dataobj.style.top="5px"
    setTimeout&#40;"getdataheight&#40;&#41;", initialdelay&#41;
    &#125;
    
    function getdataheight&#40;&#41;&#123;
    thelength=dataobj.offsetHeight
    if &#40;thelength==0&#41;
    setTimeout&#40;"getdataheight&#40;&#41;",10&#41;
    else
    scrollDiv&#40;&#41;
    &#125;
    
    function scrollDiv&#40;&#41;&#123;
    dataobj.style.top=parseInt&#40;dataobj.style.top&#41;-scrollspeed+"px"
    if &#40;parseInt&#40;dataobj.style.top&#41;<thelength*&#40;-1&#41;&#41;
    dataobj.style.top="5px"
    setTimeout&#40;"scrollDiv&#40;&#41;",40&#41;
    &#125;
    
    if &#40;window.addEventListener&#41;
    window.addEventListener&#40;"load", initializeScroller, false&#41;
    else if &#40;window.attachEvent&#41;
    window.attachEvent&#40;"onload", initializeScroller&#41;
    else
    window.onload=initializeScroller
    
    </script>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.03.2006
    Beiträge
    271
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm fraglich ob das geht, denn da steht ja

    IFRAME Scroller script- © Dynamic Drive DHTML code library
    Hoffe unsere spezis können dir da helfen. ich kanns leider nich.[/quote]

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne das ist egal...

    aber ich verstehe den sinn der übung nicht ganz.

Ähnliche Themen

  1. noch eine menü-frage :-)
    Von Ivonne im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 06.08.2006, 11:06
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 14:31
  3. noch eine frage zu cinema4D
    Von SonicChriz im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.08.2005, 22:29
  4. Noch eine frage, zu LIMIT
    Von coda im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.06.2005, 19:15
  5. Noch eine Frage...
    Von Eulenspiegel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2004, 13:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •