Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: iframe-porblem

  1. #1
    sunfighter04
    Gast

    Standard iframe-porblem

    sorry für die überschirft... weiß aber ned wie ich das prob genau beschreien soll!

    also.. ich hab folgendes problem!

    ich hab 3 iframes (eigentlich mehr.. aber um das geht es jetzt ned)
    zwei kleine links und rechts (menü) und eins in der mitte (fürn inhalt)

    also klar! mit target="..." das check ich alles.. alles wird super angezeigt...

    schaut doch bitte einfach mal vorbei auf
    http://www.f-o-t.de.tt
    und versucht folgendes!

    klickt im rechten i-frame auf "WICHTIG BITTE LESEN!!"
    und dann scrollt ihr nach unten bis ihr den link "Torschützenliste" seht! da klickt ihr drauf! dann wird im mittlerem i-frame die torschützenliste geöffnet! leider aber ganz unten wo man nichts sieht! (vom scrollbalken her also genau auf der gleichen höhe wie auf der vorher angezeigten site !) dann kennen sich die besucher entweder ned aus und meinen die site hat keine inhalt... oder sie müssen bis ganz nach oben scrollen!

    gibt es da ned ne möglichkeit... dass man da wenn man einen neues site öffnet immer gleich nach ganz oben kommt?

    gibts da was einfaches oder nen bestimmten trick?
    wäre echt dankbar für hilfe ; )


    mfg sunny04

    icq: 176386800
    mail: sunfighter04@fifa-society.de
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ein Trick dazu fällt mir jetzt nicht dazu ein.
    Aber setzte doch für den Anfang eine Link ganz nach unten, bei dem das Fenster nach oben geht
    Das Problem könnte man mit einen Befehl ( onload ) vielleicht in den Griff bekommen, der dann diesen Befehl beinhalten könnte.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Zeit, es ist 5:18 am !

    Setze doch einfach mal hinter den Link #top !!

    Also:



    Code:
    http://sunfighter04.s3.cybton.com/fifa-united/toschuetzen/index.php#top
    Das sollte eigentlich funktionieren, oder bin ich jetzt völlig auf dem falschem Dampfer??! Wie auch immer.... muss ins Bett!

Ähnliche Themen

  1. DevC++ Porblem!
    Von Martin279 im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 21:43
  2. Iframe mit anker - hauptseite lädt iframe anker
    Von Odo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 16:38
  3. ftp in iframe
    Von nordi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.09.2006, 23:21
  4. von iframe zu iframe nur scrollbars!!
    Von dolby im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 11:09
  5. iframe
    Von noda im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 15.08.2005, 17:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •