Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Inhalt eines Webordners listen

  1. #1
    mpeschel
    Gast

    Standard Inhalt eines Webordners listen

    Hallo, ich suche ein scribt, mit welchem ich den Inhalt eines Webordners auflisten und anklicken kann. Also ähnlich der .htaccess .. könnt ihr mir helfen?? thx micha
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jai ch glaub mit der ht acces kannste des machen oder sonst musst du php verwenden, vorausgesetzt du kannst dies.
    musst einfach mal googeln sonst macht dir das hier vll jemand wennde nett fragst, ich hab bloss selst umme ohren im moment ;D
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    mpeschel
    Gast

    Standard Inhalt eines Webordners listen

    ... ich sollte noch erwähnen, dass mein Provider kein Ordnerauflisten unterstützt...

  4. #4
    Gast

    Standard

    ... und deshalb das mit .htaccess nicht funzt... php ist soweit ich weiß vom provider direkt freigegeben und ich bräuchte in der tat nur ein scribt *liebfrag* welches ich in das verzeichniss kopiere. also ne xyz.php

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OS das ding ist alt (ca 2 Jahre) damals habe ich mit PHP angefangen.

    also es ist langsam, schlecht geschrieben und unübersichtlich.

    aber es funktioniert.

    villeicht reicht es dir ja.



    den ganzen rotz so wie er ist in des verzeichniss hauen... sollte funzen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Warum einfach, wenn es umständlich geht ?

    Code:
    <?PHP
    $verz=opendir&#40;'.'&#41;;
    while&#40;$file = readdir&#40;$verz&#41;&#41;  echo "<a href='$file'>$file
    ";
    closedir&#40;$verz&#41;;
    ?>
    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    joad das währe natrlich die banalste variante..

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Remagen
    Beiträge
    94
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wenn man PHP 5 zur Verfügung hat kann man es auch wunderbar einfach in beliebige Tiefen fortführen.
    http://forum.developers-guide.net/sh...8016#post18016

Ähnliche Themen

  1. value-inhalt eines Formulares zentrieren
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 16:16
  2. Probleme mit Listen
    Von bluebird82 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.12.2006, 18:45
  3. listen formatieren
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2006, 13:09
  4. Inhalt eines IFrames per Addresszeile übergeben
    Von kingflo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.01.2005, 17:35
  5. Zugriff auf den Inhalt eines "input"-Tags über VBS
    Von Macintosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.05.2004, 09:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •