Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Problem mit meiner htm datei

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.03.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit meiner htm datei

    Hallo

    Problem wie folgt seite läuft nur im Firefox und nicht im IE was hab ich falsch gemacht.

    Zur info ich hab das programm Dreamweaver genommen!!!

    Die seite besteht aus drei Frames Kopf.htm , navi.htm und mitte.htm zusammen sollte es heißen index.htm !!!


    Wo liegt der fehler

    Nachtrag: URL www.jota.oecp.de

    index.htm

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Jota/ Joti +++ Stamm Bonifatius +++</title>
    </head>
    
    <frameset rows="148,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
      <frameset cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
      <frame src="kopf.htm" name="topFrame" scrolling="no" noresize >
      </frameset>
      <frameset cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
      <frameset rows="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
        <frameset cols="133,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
        <frame src="navi.htm" name="leftFrame" scrolling="no" noresize>
        <frame src="mitte.htm" name="mainFrame" scrolling="auto">
        </frameset>
      </frameset>
      </frameset>
    </frameset>
    <noframes><body>
    </body></noframes>
    </html>
    mitte.htm
    Code:
    !DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Jota/ Joti +++ Stamm Bonifatius +++</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body &#123;
    	background-color&#58; #FFFF99;
    &#125;
    .style2 &#123;font-size&#58; 18px&#125;
    .style20 &#123;color&#58; #333333&#125;
    .style21 &#123;
    	color&#58; #000000;
    	font-weight&#58; bold;
    	font-style&#58; italic;
    &#125;
    -->
    </style></head>
    
    <body>
    <p align="center"><u><font size="4" face="Arial Black">Herzlich Willkommen
    </font></u></p>
    <p align="center"></p>
    
    
    </p>
    <p align="center">[img]IMG_0073.JPG[/img]</p>
    <p align="center"><span class="style2"><span class="style20"> 
    [img]IMG_0232.JPG[/img]</span></span></p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    <p align="center">
    [img]http&#58;//www.andyhoppe.com/count/?id=1142516314[/img]</p>
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    <p align="center"></p>
    </body>
    </html>
    navi.htm
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Jota/ Joti +++ Stamm Bonifatius +++</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body &#123;
    	background-color&#58; #999999;
    &#125;
    .style1 &#123;color&#58; #FFFFFF&#125;
    -->
    </style></head>
    
    <body>
    <div align="left">
      <p class="style1">Home</p>
      
    
    <span class="style1"><a target="mainFrame" href="jota.htm">J o t a
      </a></span></p>
      <p class="style1">J o t i </p>
      <p class="style1">Gallery</p>
      <p class="style1">G&auml;stebuch</p>
      <p class="style1">Impressum</p>
      
    
    </p>
    </div>
    </body>
    </html>
    Wenn ich die seite im IE aufrufe zeigt er mir nur den kopf an mehr nicht
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da meine Glaskugel momentan zur Inspektion ist, wäre vielleicht eine url oder ein klitzekleines Schnipselchen Code ganz hilfreich...
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da meine Glaskugel momentan zur Inspektion ist, wäre vielleicht eine url oder ein klitzekleines Schnipselchen Code ganz hilfreich...
    Was deine auch?

    Nein mal ernst.. Ohne Code kann man absolut nichts sagen.. Oder besser gesagt, man könnte 1001 Sachen nennen was falsch sein könnte..

    Gruss
    *Den Abstand zwischen Bürotisch und Kopf nennt man Geistigenhorizont*

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.03.2006
    Beiträge
    271
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm als erstes fiel mir auf dass du alles zwischen dem header und dem body hattest.

    Probiers mal damit.

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Jota/ Joti +++ Stamm Bonifatius +++</title>
    </head>
    <body>
    <frameset rows="148,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    <frameset cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    <frame src="kopf.htm" name="topFrame" scrolling="no" noresize >
    </frameset>
    <frameset cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    <frameset rows="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
    <frameset cols="133,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
    <frame src="navi.htm" name="leftFrame" scrolling="no" noresize>
    <frame src="mitte.htm" name="mainFrame" scrolling="auto">
    </frameset>
    </frameset>
    </frameset>
    </frameset>
    </body>
    </html



    Desweiteren war das noframes am schluss meienr meinung nach ziemlich sinnlos. Hoffe dir konnte geholfen werden. aber warumm es im firefox angezeigt wurde weis ich auch nicht. anscheinend iss beim guten foxie egal ob man in body schreibt oder nich . find ich echt ma geil.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Heavygerch
    Hm als erstes fiel mir auf dass du alles zwischen dem header und dem body hattest.

    Probiers mal damit.

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Jota/ Joti +++ Stamm Bonifatius +++</title>
    </head>
    <body>
    <frameset rows="148,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    <frameset cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    <frame src="kopf.htm" name="topFrame" scrolling="no" noresize >
    </frameset>
    <frameset cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    <frameset rows="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
    <frameset cols="133,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
    <frame src="navi.htm" name="leftFrame" scrolling="no" noresize>
    <frame src="mitte.htm" name="mainFrame" scrolling="auto">
    </frameset>
    </frameset>
    </frameset>
    </frameset>
    </body>
    </html



    Desweiteren war das noframes am schluss meienr meinung nach ziemlich sinnlos. Hoffe dir konnte geholfen werden. aber warumm es im firefox angezeigt wurde weis ich auch nicht. anscheinend iss beim guten foxie egal ob man in body schreibt oder nich . find ich echt ma geil.

    Danke für deine schnelle antwort:
    Ich hab das mal getestet wie du es sagtest aber auch das geht nicht!!!

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.03.2006
    Beiträge
    271
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mann erzähl ich n mist. sorry,
    MAch nimmer viel mit frames. kämpf mom mit i-Frames. Hab das ma schnell neu gemacht. so müsste es gehen. hoffe alle einstellungen stimmen. ansonsten musst schnell noch abstände oder so ändern.



    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN">

    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
    <title>Unbenannte Seite</title>
    </head>

    <frameset cols="148,*" border="6" frameborder="no" framespacing="6">
    <frame name="leftFrame" src="navi.htm" noresize>
    <frameset rows="133,*" border="6" frameborder="no" framespacing="6">
    <frame name="topFrame" src="kopf.htm" noresize>
    <frame name="mainFrame" src="mitte.htm" noresize>
    </frameset>
    <noframes>

    <body bgcolor="#ffffff">


    </p>
    </body>

    </noframes>
    </frameset>

    </html>

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nur zur info ein frameset hat keinen body bzw sollte keinen haben
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Heavygerch
    Mann erzähl ich n mist. sorry,
    MAch nimmer viel mit frames. kämpf mom mit i-Frames. Hab das ma schnell neu gemacht. so müsste es gehen. hoffe alle einstellungen stimmen. ansonsten musst schnell noch abstände oder so ändern.



    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN">

    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
    <title>Unbenannte Seite</title>
    </head>

    <frameset cols="148,*" border="6" frameborder="no" framespacing="6">
    <frame name="leftFrame" src="navi.htm" noresize>
    <frameset rows="133,*" border="6" frameborder="no" framespacing="6">
    <frame name="topFrame" src="kopf.htm" noresize>
    <frame name="mainFrame" src="mitte.htm" noresize>
    </frameset>
    <noframes>

    <body bgcolor="#ffffff">


    </p>
    </body>

    </noframes>
    </frameset>

    </html>
    Ich hab das mal versucht. Geht auch eigentlich nur ich denke der fehler liegt nicht in der htm datei sonder im Programm Dreamweaver so bald ich die speicher will als index datei dann zeigt er wieder nur den kopf an!
    hab die datei mal online gestelle sie es dir an http://jota.oecp.de/neu/index.htm

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    file:///C|/neu%20oecp/Neuer%20Ordner/navi.htm"
    wir können ja nicht auf deine festplatte zugreifen
    also musst du da nochmal die pfadangaben erneuern...
    und du solltest am besten andere odrner namen phne leerziechen wählen
    mfg
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von BendOr
    file:///C|/neu%20oecp/Neuer%20Ordner/navi.htm"
    wir können ja nicht auf deine festplatte zugreifen
    also musst du da nochmal die pfadangaben erneuern...
    und du solltest am besten andere odrner namen phne leerziechen wählen
    mfg
    Hab den Pfad geändert aber es geht immer noch nicht.

    gibt noch unterschiede:

    http://jota.oecp.de geht nicht mit IE
    http://jota.oecp.de/neu/index.htm geht im IE aber nicht so wie es sein soll!

Ähnliche Themen

  1. problem mit meiner mum...
    Von Shane im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 16:22
  2. Wie kann ich eine Excel Datei in meiner MySql Datei einlesen
    Von Buef im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.08.2007, 16:36
  3. Problem auf meiner Seite
    Von ZeroC00l im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.01.2006, 17:38
  4. problem bei meiner umfrage...
    Von coda im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.08.2005, 11:39
  5. Problem mit meiner Hp
    Von Darkness im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.07.2004, 22:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •