Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: trillian3 basic

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard trillian3 basic

    gibt es eine möglichkeit bei trillian 3 basic die oberfläche zu verändern...vielleicht mit skins oder so etwas?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    keiner ne idee?

  3. #3
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne
    Crash!

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Klar gibt es Skins.. www.google.de .. wann lernst du es endlich erstmal zu suchen statt gleich dumme Topics aufzumachen? Geht ja schon ewig so mit dir.

  5. #5
    davidos no.1
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    Klar gibt es Skins.. www.google.de .. wann lernst du es endlich erstmal zu suchen statt gleich dumme Topics aufzumachen? Geht ja schon ewig so mit dir.
    ...ist doch viel bequemer so.

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.03.2006
    Beiträge
    271
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja so ham wir wenigstens bissi was zu tun und du hast die lösung erst 2 tage später . also gleich googlen und schneller finden

  7. #7
    davidos no.1
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Heavygerch
    ja so ham wir wenigstens bissi was zu tun und du hast die lösung erst 2 tage später . also gleich googlen und schneller finden
    Du bist so gut zu mir.

  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    Klar gibt es Skins.. www.google.de .. wann lernst du es endlich erstmal zu suchen statt gleich dumme Topics aufzumachen? Geht ja schon ewig so mit dir.
    ich hab da schon oft gesucht!!!! finde aber nur skins für trillian3 PRO!!!!

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähmm das ist das selbe programm die pro und die full blos halt mit serial aber da istn un die frage ob in der normal überhauüpt erlaub t ist neue skins zu instalieren.

    normaler weise läd mans ich die runter und entpackt die.

    legt die dan ins skins / style ka wie das nun genau heist folder im /progs/trillan und startet trillian neu und schupsdiewus sie sind da...

  10. #10
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke GREENROVER!!! jetzt hab ich es auch mit dem installieren hinbekommen

Ähnliche Themen

  1. Visual Basic Hilfe
    Von Kim im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.07.2009, 22:05
  2. Visual Basic Frage
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.06.2005, 18:36
  3. T-Sinus 154 DSL Basic
    Von jürgen im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.08.2004, 16:44
  4. Visual Basic
    Von Michael_ im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.07.2004, 16:49
  5. Visual Basic Site
    Von Daniel im Forum Link Tipps
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 14.07.2004, 11:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •