Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: nach soft Update funktioniert abfrage eines Bestimmten *.php

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard nach soft Update funktioniert abfrage eines Bestimmten *.php

    Hallo,
    ich habe folgendes problem:
    ich habe eine pms.php datei die hat ihre daten von mysql von einer adresse (bb".$n."_privatemessage)abgeholt, nun habe ich meine software Update gemacht und musste feststellen das dieses pms.php nicht mehr funktioniert es ist nun daraufhin zurückzuführen das mein software hersteller die mysql structur verändert hat so das die informationen nicht nur oben gegebene adresse bb".$n."_privatemessage ist sondern auch hier in diesem adresse bb".$n."_privatemessagereceipts verteilt sind. Also muss man meine pms.php beibringen das es sich die Informationen von beiden tabellen structuren abholen soll, mir ist das nicht gelungen es zu coden nun wollte ich euch mal Bitten ob einer von euch so nett ist und mir das pms Bearbeite und zuschickt es währe sehr Nett.
    Vielen Dank mit der Hoffnung ihr könnt mir Helfen
    Attachments Bezeichnung:

    alt_mysql.gif = ist die alte Datenabnk vor update wo pms.php funktioniet hat.
    neu_mysql_1.gif = Neue Datenbank strucktur wo es nicht mehr funktiniert
    neu_mysql_2.gif = Neue Datenbank strucktur wo es nicht mehr funktiniert
    Und die pms.php unbearbeitet im alten zustand wo es vor update Funktioniert hat
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja wenn DU es musst dann mach DU es doch.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Meine Frage war Hilfe!!!
    zum anwählen eurer Forum gibt man forum-hilfe.de
    HILFE habe ich Fett dargestellt, falls du es nicht weist als moderator wo du dich aufhältst.
    Zitat Zitat von GreenRover
    ja wenn DU es musst dann mach DU es doch.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber du hast nur tatsachen keien fragen präsentiert.

    oder erwartest du jetzt das wir die deine pms.php umschreiben auf das neue system ?!

Ähnliche Themen

  1. Mysql Abfrage funktioniert ned Richtig
    Von Neonlight87 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 15:02
  2. Permission um Content eines bestimmten Typs anzulegen
    Von suessundsauer im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.03.2006, 20:30
  3. Counter, IP-Sperre nach ner bestimmten Zeit aufheben...
    Von CHIEFmaster im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.01.2006, 16:22
  4. Abfrage nach explorer
    Von gravedigger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.11.2005, 10:33
  5. Abfrage eines Optionswertes mittels JS
    Von webbie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.11.2004, 23:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •