Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Nachkommastellen machen Zicken

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Nachkommastellen machen Zicken

    Ich habe in meinem Header eine DropDown Liste eingebaut, an welcher die Seite ausgewählt werden soll.
    Jetzt muss ich erstmal feststellen, wie viele Seiten ich überhaut zur Auswhl geben muss. Dazu hab ich meine ID aus der DB abgefragt mit mysql_affected_rows(), geschaut wieviele das sind und habe die Zahl dann durch die Einträge pro Seite geteilt. Jetzt bekomme ich Zwar die Zahlen rein, die sind aber mit Kommastellen!
    Also z.B. 12.56.
    Die Lsite baue ich folgendermaßen auf:
    Code:
    $showPages = $maxEntries / $showEntries;
                            $showPages = explode(".",$showPages);
                            $i = 0;
                            while ($showPages > 0)
                            {
                                ?>
                                <option> <? echo $showPages&#91;$i&#93;; ?> </option>
                                <?
                                $showPages = $showPages - 1;
                                $i = $i + 1;
                            &#125;
                            ?>
    Wenn ich das so mache, dann verschwinden einfach zwei Tabellenzellen und in der Liste wird nur eine einzige, nämliche die höchste Seite angezeigt.

    Habt ihr eine Idee?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich verstehe leider das problem nicht... das wird wohl allen soi gehen.

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Problem ist, das in meiner Auswahlliste nicht die Seiten zahlen von:
    Seite 1 bis MaxSeite angezeigt wird, sondern nur die MaxSeite.
    Der Rest hat sich vorerst erledigt!
    Ich hoffe das es jetzt klarer ist.

    EDIT//
    OK ich habs nach fast 4 Stunden endlich hinbekommen!!!!
    Viele Grüße

    Mir nicht

Ähnliche Themen

  1. Wie machen die das ?
    Von tresenshrek im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 03:17
  2. Variable auf 2 Nachkommastellen runden
    Von chris90night im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 21:34
  3. Was machen???
    Von AeroxR86 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.08.2007, 14:53
  4. was machen?
    Von Happy im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 21:33
  5. Ich will das auch mal machen
    Von ::RMB:: im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.07.2005, 23:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •