Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: popup

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard popup

    tag leute

    so ich mal gesucht aber ne konkrete antw ich ned gefunden ... das vorweg.

    also ich hab folgendes problem:

    ich hab hier zwei webseiten. es soll erreicht werden das wenn ich die www1 aufrufe die www2 mit aufgeht und auch umgekehrt
    des kann man doch mittel java machen aber wie ?????

    thx 4 helpdesk ^^
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. falsches forum
    2. hast du wohl kaum gesucht denn das thema gibts 10000 mal
    3. ist es javascript - nicht java

    im prinzip musst du nur beim laden einer seite das andere in einem popup aufgehen lassen, bei der anderen genau dasselbe. wie man ein popup macht findest du mit der boardsuche.

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von phore
    im prinzip musst du nur beim laden einer seite das andere in einem popup aufgehen lassen, bei der anderen genau dasselbe.
    Hoi ... wie erzeuge ich tausende Popups?

    Ganz so einfach ist es nicht, das kann sich schnell hochschaukeln *fg*

    Ronald

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.03.2006
    Beiträge
    271
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm stimmt. da würden sich die PAges ja sozusagen immer wieder gegenseitig aufpoppen^^. Somit hättest du nach kurzer zeit jede seite 100 mal offen oder noch öfter wenns dein PC mit macht

  5. #5
    Der spielt doch nur
    Gast

    Standard

    Hoi,

    kann da mal jemand ein Tutorial dafür machen?

    Das klingt echt witzig.

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Der spielt doch nur
    Hoi,

    kann da mal jemand ein Tutorial dafür machen?

    Das klingt echt witzig.
    Was sist daran wirtzig einen PC zum Absturz zu bringen (und darauf führt es hinaus, wenn der Arbeitsspeicher aufgebraucht ist) ?

    Wer so etwas absichtlich auf seine HP packt, der sollte vom Provider auf Lebenszeit gesperrt werden.

    Ronald

  7. #7
    KilBil
    Gast

    Standard wa

    Zitat Zitat von Ronald
    Zitat Zitat von Der spielt doch nur
    Hoi,

    kann da mal jemand ein Tutorial dafür machen?

    Das klingt echt witzig.
    Was sist daran wirtzig einen PC zum Absturz zu bringen (und darauf führt es hinaus, wenn der Arbeitsspeicher aufgebraucht ist) ?

    Wer so etwas absichtlich auf seine HP packt, der sollte vom Provider auf Lebenszeit gesperrt werden.

    Ronald
    Diese Sache funktioniert nicht so einfach. Müsste zwar logischer weise aber es geht doch nicht. Javascript blockt ein popup, wenn es schon geöffnet ist

Ähnliche Themen

  1. Popup
    Von rwo-tony im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.09.2007, 10:23
  2. Popup
    Von Timboh im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.12.2005, 18:17
  3. Popup
    Von atze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.10.2005, 12:33
  4. PopUp..
    Von viper3000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.07.2005, 14:48
  5. CSS Popup
    Von Mastershit im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 19:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •