Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Was muss ich eingeben damit meine homepage gefunden wird

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    02.03.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Was muss ich eingeben damit meine homepage gefunden wird

    Meine Homepage wird im moment nicht gefunden bzw wurde noch nie gefunden . was muss man da machen ?
    mir wurde was von meta gesagt ist das meta in meiner seite ganz oben ?

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Bilder Rv Ahlen</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Huhu,
    Code:
    <head>
    <meta name="author"         content="name des erstellers">
    <meta name="DC.Publisher"   content="produzent so inner art">
    <meta name="DC.Language"    content="sprache">
    <meta name="DC.Date.created" content="erstellungs datum">
    <meta name="description" content="beschreibung &#40;der text der dann bei google z.B. unter dem link steht">
    <meta name="keywords"    content="und suchbegriffe die natürlich zu deiner seite passen müssen">
    </head>
    Das sind einige zumindest beinhalten sie die
    Angaben zum "das sie gefunden wird"!?

  3. #3
    Gast

    Standard

    danke probiere ich gleich

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja tu das aber ich frage mich wie du das
    probieren willst füge das einfach in header
    ein aber es dauert ein weilchen bis die robots
    der suchmaschinen das ganze erkennen aber
    das is richtich so!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von xXx_BaSStar_xXx
    es dauert ein weilchen bis die robots
    der suchmaschinen das ganze erkennen
    Dafür sollte man den Suchmaschinen aber zunächst sagen, daß man eine HP hat, denn sonst finden die Robots die HP gar nicht.

    Für so etwas gibt es Eintragsdienste, auch kostenlose.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja gut aber die Kenntnis hatte ich vorrausgesetzt denn das sticht einem ja auf jeder 2 komerziellen Seite ins Auge.

Ähnliche Themen

  1. was muss mann machen damit google meine seite findet
    Von ctimtom im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 13:42
  2. dateiname eingeben-klick-bild wird angezeigt
    Von reibo im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.09.2007, 10:01
  3. Jetzt wird es ernst! Meine erste Homepage?!
    Von Larrysan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 00:21
  4. Scanner wird net gefunden
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.12.2006, 13:57
  5. Was muss ich eingeben dass mir ...
    Von Randy0902 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.07.2005, 20:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •