Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: da klappts da nicht?

  1. #1
    gelöschter User
    Gast

    Standard da klappts da nicht?

    moin,
    ne kollegin von mir hat einen rootserver und hat sich als kundin erstellt...
    jetzt klappt komischer weise auf dem kundenwebspace kein php bzw. es kommt ein error ich weiss nicht warum ...
    http://www.gottes-zorns-gilde.de/phpinfo.php
    und die anderen php seiten funzen auch nicht!

    aber normal klappt es schon:
    http://h704785.serverkompetenz.net/

    kann mir wer helfen? Sie benutzt serveradmin24

    Gruß crAzywuLf
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Muß sie nicht für jeden Kunden die Optionen wie PHP Datenbanken Webspacegröße Emailpostfächer erst einstellen - aktivieren bzw erlauben ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Ich habe schon geschaut,
    Aber da gibt es alles mögliche was mann einstellen kann aber von
    PHP steht nix drin!

    Gruß crAzywuLf

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mooin!

    was steht denn in deer "phpinfo.php" drrinnen?

    Die Fehlermeldung sagt ja, daß ein Fehler im Script vorliegt.
    Wenn PHP generell nicht möglich wäre, dann würdest du das Script aufgelistet sehen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Remagen
    Beiträge
    94
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    Die Fehlermeldung sagt ja, daß ein Fehler im Script vorliegt.
    Das ist keine PHP-Fehlermeldung, sondern eine vom Server!

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Error message:
    Premature end of script headers: phpinfo.php
    Klar kommt diie Meldung vom Server, aber verursacht wird sie vom Script.

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    moin,
    Das steht in der Datei
    Code:
    <?php
    phpinfo&#40;&#41;;
    ?>
    Gruß crAzywuLf

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Komisch, das sollte eigentlich klappen.

    Die Meldung besagt aber, daß das Script nicht ausgeführt werden konnte, weil ein Fehler im Script ist.
    Dann wirst du wohl mal den Provider fragen müssen.

    Oder versuche mal ein einfaches Script, wie
    Code:
    <?php 
    echo "test";
    ?>
    Vielleicht liegt der Fehler ja in der php.ini, das kann dann nur der Provider reparieren.

    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Gast

    Standard

    moin,
    das hab ich auch schon mal probiert wenn es ne reine php datei ist kommt wieder error 500 und wenn ich es irgendwo in eine html datei einbinde wird es ignoriert
    jo werd mal fragen...

    Gruß crAzywuLf

Ähnliche Themen

  1. mail() geht nicht, finde den Fehler nicht. :(
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 16:30
  2. Irgendwie klappts net O.o
    Von zorndyuke im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 14:26
  3. cmfboard läuft nicht und seite nicht erreichbar...
    Von Xmasman im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 23:20
  4. Warum klappts mit dem Linkt nicht??
    Von steffenamm im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 20:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •