Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: .mdf

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard .mdf

    .mdf ist ja eine image von beispielsweise alkohol 120% - womit mounte ich das image...deamon tools geht nit
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit alcohol ? ^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aso...ich dahcet damit erstellt man nur das image
    gibts denn auch ein freewa eprogramm zum mounten?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit alcohol geht das eig ganz einfach
    du erstellst dir ein virtuelles laufwerk (ich weiss nimmer wies geht, aber google hilft sicherlich)
    dann wird das unten angezeigt (in alcohol)
    dann machst du auf das laufwerk rechtsklick ->image einbinden
    suchst den pfad und fertig ist^^
    das laufwerk wird dann im arbeitsplatz angezeigt
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber alcohol kostest dochw as oder irre ich mich da etwa?

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mdf´s lassen sich ohne probleme auch mit daemon tools öffnen das problem ist nur das zu einem mdf auch ein mds gehört ohne das geht garnichts. (ich mounte meine mdf/mds files immer mit deamon tools und das geht wunderbar

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie dazu gehört auch eine .mds?welche datei muss ich denn dann mounten?

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    images die von alcohol erstellt wurden (zum beispiel soll sie test heißen) erstellt immer eine test.mdf und eine test.mds und daemontools kann die logischerweise nur mounten wenn die entsprechende andere datei vorhanden ist!
    --> images von alcohol 120% IMMER 2 dateien!

  9. #9
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jop danke! habs hin bekommen...wie dum von mir-habs schon sooo oft gemacht und diesmal irgendwie nicht geblickt...

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •