Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: url

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard url

    weiß jemand wie man einfach die url die der user im browserfenster hat auslesen kan ? also so wie hier wärend ich diesen trad eröffne
    http://www.forum-hilfe.de/posting.ph...43b33c8a300b30
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie ?
    also einzelne teile oder ganz ?
    teile:
    bla.php?variable=wert&variable2=wert2...
    -->
    Code:
     $variable = $_GET['variable']; //wert gespeichert
    als ganzes:

    Code:
     $seite = $_SERVER['REQUEST_URI'];
    mfg
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ha! Sowas hab ich letztens auch gesucht und dann wieder drauf vergessen! Ich bedank mich gleich auch mal für die Antwort!

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •